Амрита Рао о своих фильмах

От образа соседской девчонки, который сделал Амриту Рао одной из самых знаменитых и любимых актрис, она пришла к другому образу, горячему облику в ее новом фильме SHORTKUT: THE CON IS ON.

Как поживаете?
(Улыбается) Замечательно. Эти несколько лет были замечательными и я счастлива от того, какие вещи случились, какие роли я играла, как я была принята и я испытываю прекрасные чувства перед выходом такого фильма как SHORTKUT

Скажите, какова была причина для создания такого горячего облика?
(тихо смеется) Вас это удивило. Но «Нет пути к успеху» Если честно, то я не хотела удивить кого-либо своим новым видом. Я не верю что «Нет пути к успеху». Это не было запланировано, просто все так сложилось для роли. Роль потребовала, что бы я была новой, горячей, и так как я играю актрису, это было необходимо.

Но своим фанатам вы всегда нравились в образе соседской девчонки.
Что ж, я есть и буду такой, какая я есть. Я не хочу менять свой имидж для того, чтобы впечатлить публику. Они примут меня такой, какая я есть. Ведь соседская девчонка тоже может выглядеть горячо.

Вы всегда играете непростые роли, но тем не менее ваши фильмы MY NAME IS ANTHONY GONSALVES и VICTORY не оправдали ожиданий.
Да, оба фильма не имели успеха. Когда проваливается фильм, это сильно бьет по тем людям, которые его создают. Но ничего нельзя предсказать. Каждый актер надеется, что фильм будет успешным, но аудитория это решающий фактор.

Так значит, вы играете актрису в SHORTKUT.
Да… Но она отличается от меня в реальной жизни. Этот фильм комедия, продюсер Анил Капур и он один из тех людей, которые принимают активное участие в своих проектах. Хотя комедийные ситуации в основном происходят между героями Акшая Кханна и Аршада Варси, я играю не менее эмоциональную роль. Это был незабываемый опыт. Сюжет таков: Акшай хочет снять смешной фильм с плохим актером, Аршадом, а я играю успешную актрису, которая очень гламурная. Моя героиня Манси одна из самых успешных актрис сегодняшнего дня, но ее личная жизнь часто вмешивается в профессиональную, и это все усложняет. Вот где отличия между мной и моей героиней. Я никогда не сталкиваюсь с подобными проблемами в моей семье. Мои родители всегда были людьми с широкими взглядами и поддерживали меня.

Но ведь WELCOME TO SAJJANPUR тоже был комедией?
Это совсем другое. Вы знаете господина Бенегала и стиль его фильмов. Это была комедия, а точнее сатира, которую прекрасно перенесли на экран. Это было проницательное сообщение, и комедия была абсолютна другой. И моя роль, облик, все было абсолютно другим.

Вы работали с такими режиссерами как Шьям Бенегал и Радж Кумар Сантоши с одной стороны и с такими как Фара Кхан, Кен Гхош и Сурадж Барджатия с другой. Как вы выбираете ваши фильмы?
Видите ли, я ничего не планирую. Этого никогда может, не случится. Хорошие сценаристы всегда обратятся к тебе и если ты действительно считаешь свою роль хорошей то фильм появится на твоем пути так же как и коммерческая ценность фильма, потому что в конце дня коммерческая ценность очень важна. Вот что приводит все в действие. Нет большего удовольствия, чем играть роль, которую оценит публика.

Что насчет твоего фильма THE LEGEND OF KUNAL режиссера Chandraprakash Diwedi?
Я очень возбуждена тем, что буду играть с господином Амитабхом Баччаном. Это исторический фильм и много исследований понадобились при работе. Сейчас господин Diwedi ищет подходящее помещение и как только он его найдет мы начнем съемки. Это большой фильм и мы все взволнованы, но для его создания потребуется много времени. Более того, всем нам необходимо немало времени, чтобы подготовится к ролям, и это непростое задание.

Что ты теперь планируешь?
У меня нет пока никаких планов. Как я сказала, никто не может всегда все планировать тем более в нашей профессии. Я буду играть в фильмах, в которых, я надеюсь, понравлюсь зрителям и это то, что больше всего удовлетворяет актера. Сейчас я взволнована выходом на экраны SHORTKUT.

Перевод Савитри