Амит Садх / Amit Sadh

Amit-Sadh.jpg

Зачем спортсмен, который не представляет своей жизни без скалолазания, трекинга (туризма) и рафтинга (спортивный сплав по горным рекам) бросил все, чтобы стать актером? Видимо, у звезды фильма Kai Po Che! Амита Садха были на это свои причины.

В юности Амит был очень вспыльчивым подростком. Бросил школу, так и не доучившись, а потом, не выдержав нравоучений родителей, уехал из родного Гвалиора в Мумбаи и там решил стать актером. Амиту несказанно повезло, он получил свою первую роль меньше, чем через полгода после переезда. Это был телесериал Guns ‘N’ Roses.

Но крутой нрав актера привел к тому, что вскоре производители всерьез задумались выгнать его из сериала. Тогда Амит Садх пришел на реалити-шоу Bigg Boss. Он думал, что это будет что-то типа «Фактора страха», но проект разочаровал его своей скучной атмосферой, поэтому Амит решил разбавить ее скандалами. Зрители запомнили его только как высококлассного буяна.

Он завел романы с не менее скандальной актрисой Ракхи Савант, а затем переключился на Ниру Баджву, с которой даже сыграл помолвку. Но в 2010 году они расстались.

Вскоре после этого он решил набрать побольше опыта в актерской профессии и поступил в Институт Театра и Кино имени Ли Страсберга (США). Он хотел найти себя. Амит часто скандалил, был раздраженным и любил выпить. Два года в Нью-Йорке помогли ему измениться. Вернувшись в Мумбаи, он снялся в рекламе «Tata Sky», которая вновь окунула его в центр внимания.

Amit-Sadh-1.jpg

Он вспоминает: «Некоторые думали, что я сошел с ума и смирился с поражением, другие думали, что я веду себя так из-за разрыва с Ниру. Я стал загадкой для всех. Я благодарен тем, кто говорил обо мне гадости. Они помогли мне выжить».

Когда Амит Садх сыграл в фильме Kai Po Che! / Три ошибки моей жизни / Вот как это делается!, на него взглянули по-другому. Его зауважали и увидели в нем актера. Режиссер Абхишек Капур был потрясен, когда Амит попросил сделать его роль поменьше и не давать ему много диалогов. Обычно все актеры просят сюжетную линию побольше.

«Kai Po Che!» исцелил меня. Это было похоже на экстаз», — говорит Амит. Но и тут не обошлось без слухов. Поговаривали, что на съемках он влюбился в художницу по костюмам Нихарику Кхан. Однако как только эту историю напечатали в газете, он пригласил Нихарику на обед, чтобы развеять все недоразумения.

Сейчас Амит планирует написать автобиографию. Не потому, что думает о себе свысока, а потому, что считает, что уроки его жизни могут вдохновить тысячи людей.

Это интересно:
Я рыдал 24 часа в сутки», — Амит Садх

Фильмография:
2013 Kai Po Che! / Три ошибки моей жизни / Вот как это делается!
2015 Guddu Rangeela / Гудду и Рангила

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 72 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *