Чужих не бывает: Актрисы Болливуда, которые воспитывают приемных детей

Равина Тандон

Популярная в 90-х актриса Равина Тандон удочерила двух девочек, Пуджу и Чайю — дочерей своей двоюродной сестры, которые остались без родителей. Актрисе тогда был всего 21 год, а девочкам 11 и 8 лет соответственно. В феврале 2004 года Равина вышла замуж за дистрибьютора Анила Тадани и позже родила двоих детей, дочь Рашу и сына Ранбира. Обе девочки, и Пуджа, и Чайя, уже выросли и удачно вышли замуж. В 39 лет Равина стала бабушкой — внука Джейдона ей подарила старшая приемная дочь Пуджа. А буквально в прошлом году еще одного внучка, Рудру, родила Чхайя. На фото Равина как раз на вечеринке бейби шауэр, которую устроили для будущей матери. Слева Чхайя, справа Пуджа и внизу родные дети Равины Ранбир и Раша.

Сушмита Сен

«Мисс Вселенная» — 1994, великолепная актриса, мать-одиночка! Обладательница премий «Zee Cine Award», «IIFA Award», «Filmfare Award», «Rajiv Gandhi Award» и многих других, считает самым большим достижением в своей жизни удочерение. Она воспитывает двух очаровательных девочек — Рене и Алису. «Самое мудрое решение, которое я приняла в 24 года — это стать матерью», — говорит Суш. Маленькую Рене актриса удочерила в 2000 году. Сейчас ей уже 20 лет. А Алисе 10 — ее Сушмита отвоевала в 2010 году. Дело в том, что согласно законодательству, в Индии не разрешается усыновлять более одного ребенка одного пола. Но Сушмита решила идти до конца — бегала по судам и инстанциям и в конечном счете добилась своего. Девочек она воспитывала одна, но несколько месяцев назад встретила свою вторую половинку и сейчас они вместе в Рохманом воспитывают детей вместе.

Прити Зинта

Прити Зинта является мамой 34 девочек. Да, вы не ослышались. С 2009 года актриса поддерживает школу Mother Miracle, которая находится в Ришикеше. Здесь учатся нуждающиеся дети из самых бедных слоев населения. Прити берет на себя все расходы за питание, образование и воспитание девочек. «Вы даже не представляете, какое это прекрасное чувство, когда мы собираемся вместе!», — восклицает Прити. Сейчас актриса вышла замуж и много времени проводит в США, но продолжает помогать школе.

Санни Леоне

В 2017 году актриса Санни Леоне с мужем Даниелем Уэбером удочерили двухлетнюю девочку по имени Ниша. Год спустя в семье появились мальчики-близнецы Ной и Ашер, которых родила суррогатная мать. Так, буквально за год Санни стала мамой троих замечательных детей. Они с мужем просто души не чают в своих малышах и часто делятся совместными фотографиями в инстаграм.

Шобхана

Танцовщица бхаратанатьям и малаяламская актриса Шобхана удочерила в 2010 году шестимесячную малышку. Церемония удочерения прошла в храме Krishnan (Коти, Керала).

Нилам Котхари

Нилам Котхари, покорившая сердца многих зрителей своими великолепными фильмами, давно ушла из кинематографа и стала дизайнером, но сейчас играет роль матери в реальной жизни. Нилам вышла замуж за актера Самира Сони, но родить своих детей у пары не получалось. В 2013 году они удочерили девочку и назвали ее Аханой.

Мила для проекта
Статья запрещена к копированию

Первая публикация — 2013
Обновлено — 2020

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 868 раз(а)

Чужих не бывает: Актрисы Болливуда, которые воспитывают приемных детей: 1 комментарий

  • Shahin
    Август 6, 2020 в 23:10
    Permalink

    Молодцы

    5+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *