Акшай Оберой / Akshay Oberoi

Akshay-Oberoi.jpg

Дата рождения: 1 января 1985
Место рождения: Лакхнау, Индия
Образование: диплом бакалавра в области театрального искусства и экономики в Университете Джона Хопкинса (Балтимор)
Навыки: профессиональный танцор. Изучал балет, джаз и хип-хоп на бродвее
Двоюродный брат: Вивек Оберой
Жена: Джоти Виньятхея (дата свадьбы: 24 марта 2011 года)

Акшай — двоюродный брат актера Вивека Обероя, но говорить об этом не любит. Он начал свою карьеру с работы в знаменитом Притхви театре, построенном Шаши Капуром в память о своем отце Притхвирадже Капуре.

Первая большая роль в Болливуде ему досталась с фильмом Сураджа Барджатьи «В этой жизни / Isi Life Mein», который с треском провалился в прокате. Однако критики отметили и похвалили игру Акшая. Его следующий проект, «Пицца» — римейк одноименного тамильского фильма, вновь сыскал похвалы критиков. Почти все ведущие эксперты кино отметили превосходную игру Акшая, написав, что он сыграл очень достойно и искренне, и вообще вытянул на себе весь фильм. Надеемся, этого парня ждет хорошая карьера в Болливуде.

Фильмография:
2002 American Chai
2010 В этой жизни / Isi Life Mein
2014 Пицца / Pizza
2015 Пику / Piku (камео)
2016 Наваждение / Fitoor
2016 Laal Rang

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 204 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *