Акшай Кумар: «Heyy Babyy — очень близкий фильм для меня»

9 августа, 2007

Назовите его Джерри Льюисом индийского кино или индийским Джеки Чаном, это будет правдой, потому что Акшай Кумар способен на все, что могут Джерри и Джеки. Король Акки может заставить людей умирать от хохота или умирать от страха, когда он делает свои трюки без страховки. Раньше он был крутым парнем экшн, а теперь стал романтическим и комедийным героем в Phir Hera Pheri, Bhagam Bhag и Namastey London. На очереди Heyy Babyy. Акшай говорит, что этот фильм способен многое открыть родителям.

Зная талант Саджида Кхана в создании комедий, как Вы отреагировали на сценарий, когда начали читать его?
Heyy Babyy — очень близкий фильм для меня, потому что он напоминает мне об отношениях, которые я разделяю с моим сыном. Статус родителя приносит Вам ответственность и заставляет Вас расти, и Аарав, мой сын, принес эту стабильность в мою жизнь. Так что, когда я читал сценарий, он заставил меня отреагировать немедленно, только из-за отношений между мной и сыном. Конечно, этот фильм походил на мой первый фильм. Каждый, с кем я работал, был дебютантом для меня, потому что я работал с этой командой и режиссером Саджидом Кханом впервые. Я знаю Саджида в течение более чем двух десятилетий, и я знал, что никто, возможно, не делал фильмы, сочетающие комедию и чувства, с такой ответственностью.

Разве Heyy Babyy не римейк голливудского фильма «Три мужчины и ребенок»/Three Men and a Baby?
Вы можете назвать его римейком, но я думаю, что это не так. Да, я соглашусь, что есть три мужчины: я, Фардин (Кхан) и Ритеш (Дешмукх) вместе с ребенком. В этом и дело. Герои могут быть теми же самыми, но история не та. Фильм заставит Вас смеяться, но он также может заставить Вас плакать. Вы ничего не знаете.

Опишите Вашу роль в фильме.
Я играю поколение-икс, очень мелкое, эгоистичное, и не имеющее никакой цели в будущем. Ничего себе! Вот так описание. (Смеется) Тогда ребенок входит в нашу жизнь, и происходит преобразование, которое претерпевают все герои, включая моего, — то, чего каждый должен ждать с нетерпением . Это немного, чтобы описать любого из героев в фильме, но много, чтобы с нетерпением ждать, как я сказал раньше.

Как было в первый раз работать с Ритешем, Фардином и Видией Балан?
Если быть честным, сначала было немного трудно с каждым из них, когда мы начали сниматься, но затем все пошло гладко. Мы взорвались вместе. Ритеш грандиозен в комедии, и Фардин удивительно превосходен в Heyy Babyy.

Съемка с ребенком — самая трудная часть. Вы научились чему-нибудь от самого юного члена команды?
Я узнал, что значит быть звездой высшего разряда, потому что ребенок был реальным героем этого фильма. Даже название фильма — Heyy Babyy. У ребенка было две медсестры и врач. Ребенок мог проснуться и что-то потребовать в любое время, сниматься только два часа в день, его могло вырвать на любого, и он всегда получал все, что потребуется. Теперь попробуйте сказать, что ребенок не реальная звезда высшего разряда? Мы можем учиться этому от звезды высшего разряда, не так ли?

Акшай Камар когда-нибудь собирается расправляться со злодеями и махать кулаками?
Я собираюсь начать абсолютный фильм экшн в следующем году и, поверьте мне, я испытываю зуд, так хочется вернуться к экшн. Моим следующим фильмом, который будет выпущен после Heyy Babyy, скорее всего, будет Bhool Bhulaiya и следующие два фильма после него, на которые я подписался, Made in China и Singh is King.

Что особенного в песне, в которой Вы, Ритеш и Фардин делаете полный Монти?
Я думаю, что есть так много женщин, которые исполняют танцевальные номера в фильмах, что пора, чтобы мы, мужчины, надели высокие каблуки и начали крутить задницей. Несомненно, песня вытекает из контекста фильма, мы делаем эту специфическую песню, чтобы заработать деньги для воспитания ребенка.

Что особенного в работе с таким режиссером, как Саджид Кхан, которого Вы знаете больше двадцати лет, как друга, и впервые работаете с ним?
Саджид — парень, который рожден с забавной костью. Я думаю, что индийское кинопроизводство должно гордиться им, потому что он исключительно хороший актер, который превратился в экстраординарного директора.

Вы тоскуете без Вашего партнера по преступлениям Пареша Равала в Heyy Babyy?
Да, я любил работать с ним в очень многих фильмах, их было столько, что сейчас я даже не могу вспомнить их. Но я действительно тоскую без него и его компании. Я с нетерпением жду Bhool Bhulaiya, где мы будем вместе.

Все мы знаем то, что Санджай Датт проходит то, что, как полагают, является самой трудной стадией его жизни. Как Вы думаете, что будет потом?
Все, что я знаю — то, что я жду Sanju, чтобы вновь выйти под открытое небо и встретиться с камерой. Мое сердце говорит, что он собирается выходить снова и выходить более сильным. Он скоро будет в игре. Он прошел через многое, и все мы могли видеть это. Я прошу Богу о нем и надеюсь на лучшее для него.

Почему каждый должен посмотреть Heyy Babyy?
Есть много причин, почему нужно идти и смотреть этот фильм. Прежде всего, потому что он имеет сочетание чувствительности и юмора. Второе, потому что каждый член семьи, Ваш папа, мама или даже великие родители, они будут наслаждаться этим фильмом. Три, потому что есть много старого школьного юмора в Heyy Babyy, и каждый любит немного от комедии фарса. Ранше я делал фильмы только с комедией положений. Наконец, я скажу, что Heyy Babyy — самый забавный фильм, который заставит Вас плакать.

Где мы будем видеть Акшая Кумара в течение следующих пяти лет?
Я хотел бы все еще изо всех сил пытаться выжить в этой промышленности.

Скажите что-нибудь Вашим поклонникам?
Преобразование — самая важная вещь, когда мужчина становится отцом. Я прошел через это, и я надеюсь, что таких много среди тех, кто читает это интервью. Я надеюсь, что они придут и посмотрят этот фильм, потому что они, конечно, выделят каждого из героев фильма. Божьих благословений!