Адитья Рой Капур / Aditya Roy Kapur

Дата рождения: 16 ноября 1985 года
Профессия: телеведущий, актер.
Дебют: Лондонские мечты / London Dreams (2009)
Успех: «Переиграть судьбу» и «Мольба».

Адитья родился и вырос в Мумбаи, закончил Колледж Святого Ксаверия и Мумбайский Университет.

До дебюта в кино этот кудряш работал телеведущим на музыкальном канале V (Индия). Его уникальный стиль и манера вести программы сделали Адитью очень популярным.

Возможно, у Ади не самые главные роли в кино, но уж точно незабываемые. «Лондонские мечты» с Аджаем Девганом, «Переиграть судьбу» с Акшаем Кумаром или «Мольба» с Ритиком Рошаном — этого паренька невозможно не заметить!

В настоящее время он снимается в паре с Самантой в фильме Assi Nabbe Poorey Sau — хинди версии трехязычного фильма Гаутама Менона (в тамильской версии — Джива, в телугу — Нани).

В мае 2013 года у Ади выходит сразу два проекта — Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani с Ранбиром Капуром и Дипикой Падукон и Aashiqui 2 со Шраддхой Капур.

Личная жизнь

В настоящее время Адитья живет в Мумбаи. Он никогда не обучался актерскому мастерству, зато брал уроки постановки речи и танцев.

Как признается сам Ади, он не имел горячего желания стать актером, его устраивала карьера ведущего телеканала. А потом случилось прослушивание для фильма «Лондонские мечты», которое изменило его жизнь.

Во время учебы в школе он хотел быть игроком в крикет, но бросил заниматься этим видом спорта после шестого класса.

Его старший брат — Сиддхарт Рой Капур — генеральный продюсер компании UTV Motion Pictures — муж актрисы Видьи Балан.

Другой брат, Кунал Рой Капур — режиссер и актер (в качестве актера: сериал Just Mohabbat (1996), фильм Delhi Belly. В качестве режиссера: The President Is Coming (2009))

Адитья ведет здоровый образ жизни: любит играть в футбол и ходить в тренажерный зал. Он не пьет и не курит.

Актер не женат, но у него есть девушка. Ходили слухи, что он встречался с дочерью Дхармендры Аханой Деол. Так же ему приписывали связь с начинающей актрисой Рией Чакраборти. А накануне выхода фильма Aashiqui 2 ему приписывали любовную связь со Шраддхой Капур. Некоторые даже шутили на тему того, что если Ади и Шраддха поженятся, ей не придется менять фамилию. Но все слухи об отношениях Адитьи — только догадки и сплетни СМИ.

Фильмография

2009 Лондонские мечты / London Dreams
2010 Переиграть судьбу / Action Replayy
2010 Мольба / Guzaarish
2013 Жизнь во имя любви 2 / Aashiqui 2
2013 Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani
2014 Пир любви / Daawat-E-Ishq
2016 Наваждение / Fitoor
2016 Dear Zindagi
2017 OK Jaanu
2017 Assi Nabbe Poorey Sau (задерживается)

Мила для http://bollywoodtime.ru

Это интересно:
Адитья Рой Капур о поклонниках, девушках и фильмах
Адитья Рой Капур заменит Шахида Капура в следующем фильме Беджоя Намбияра
«Я был самым слабым учеником в школе», — Адитья Рой Капур
Успех «Aashiqui 2» подарил жизнь новому фильму Адитьи Роя Капура
Интервью с актёром «Aashiqui 2», Адитьей Рой Капуром
Aashiqui 2: полное разочарование… (обзор критиков)
Быстрый чат с Адитьей Роем Капуром
Адитья Рой Капур готовится к выпуску сольного музыкального альбома
Во время съемок «Aashiqui 2″ очень много пил и не мог смотреть людям в глаза»
Болливуд 2014: молодые таланты, которые правили балом в прокате

Share Button
Просмотрено 955 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*