Ада Шарма / Adah Sharma

Дата рождения: 11 мая 1989
Место рождения: штат Керала, Индия
Профессия: актриса
Дебют: «Поместье» (2008)

Фотографии

Ада Шарма родилась в районе Палаккад, штат Керала. Ее семья не имела никакого отношения к киноиндустрии — папа был капитаном торгового флота, а мама танцовщицей. Училась девушка при монастыре в Пали Хилл. Там она принимала активное участие в спортивных соревнованиях, позже закончила танцевальную Академию (стиль катхак).

Ее дебют состоялся в 2008 году в фильме Викрама Бхатта «Поместье». Кинокритик Таран Адарш писал: «Ада великолепна! Чувствует себя как рыба в воде и уверенно держится перед камерой! Определенно, она далеко пойдет!». После восторженных отзывов критиков и зрителей Ада получила предложения рекламировать ведущие мировые бренды. Она стала новым лицом компании Limca, снялась в рекламе Nokia с Шарманом Джоши, рекламировала крем Olay вместе с Катриной Каиф, ювелирные украшения Joyalukkas с Мадхаваном и масло для волос Parachute.

Фильмография

2008 Поместье / 1920 — хинди
2011 Phhir — хинди (специальное появление)
2013 Courier Boy Kalyan — телугу
2013 Lover — телугу
2013 Hum Hai Raahi Car Ke
2014 Она улыбается, значит, влюбляется / Hasee Toh Phasee
2014 Сердце к сердцу / Heart Attack — телугу
2014 Dheera Rana Vikrama — каннада
2014 Pukaar (мини-сериал на хинди на канале Life OK)
2015 Garam — телугу
2015 S/O Satyamurthy — телугу

Мила для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 524 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *