Звезды завтрашнего дня. Часть 2.

Сын Амира Кхана, Джунаид, готов дебютировать в Болливуде как только для него найдется подходящая роль. Джунаид, как и его отец, всегда выделялся среди толпы. В школьные годы он был вратарем футбольной команды и защищал честь школы.

Дебют сына Джеки Шроффа, Тайгера, уже не за горами. В 2014 году у него выходит дебютный фильм Heropanti.

Бывший актер, а ныне политик Шатругхан Сингха и его жена Пунам подарили киноиндустрии замечательную актрису — дочку Сонакши Синху. Их сын Лав тоже дебютировал в кино с фильмом Любовь без границ / Sadiyaan: Boundaries Divide… Love Unites, но не смог добиться признания. Теперь о дебюте подумывает его брат Кхуш.

Старшая сестра Акшары Хассан, Шрути, довольно узнаваемая актриса в Болливуде. Слухи о том, что Акшара дебютирует в кино, ходят уже давно. Несмотря на то, что она получает очень много предложений от продюсеров, Акшара решила сначала выучиться актерской профессии. Сейчас она работает помощником режиссера Рахула Дхолакии и ждет подходящей роли для дебюта.

Сын актрисы Рати Агнихотри и строителя Анила Вирвани, Танудж, работал в качестве помощника режиссера Кена Гхоша в фильме «Шанс на удачу» / Chance Pe Dance. Совсем недавно он дебютировал в Болливуде с фильмом Luv U Soniyo / Люблю тебя, Сония!

Сын Пунам Дхиллон и Ашока Катарии, Анмол, еще слишком молод. Но у него большие амбиции, чтобы стать актером. Тем более, что парню уже вовсю предлагают роли.


Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Звезды завтрашнего дня. Часть 1.
Знакомьтесь, звёздные дети. Скоро Вы увидите их на экране
Знакомьтесь: Таня Маллик
Знакомьтесь: Арджун Капур
Топ-5 звездных детей, попавших в неприятности
Что в имени тебе моем? Или значения имен звездных детишек
Знаменитости Болливуда, которые забеременели неестественным путем
Маменькины сыночки Болливуда

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 152 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *