Звездные дети, которые учатся за границей и могут скоро дебютировать в кино

Дети знаменитостей могут получить все: от большого дебюта в Болливуде до места в желанном зарубежном Университете. Большинство из них с детства мечтают о карьере в городе мишуры и славы, но предпочитают сначала получить образование. Давайте посмотрим на звездных детей, которые учатся в известных университетах и ​​колледжах за рубежом и вполне возможно, что скоро мы увидим их на экранах.

Кхуши Капур — дочь Шридеви

Ее старшая сестра Джанви уже оставила свой след в Болливуде, сыграв главные роли в фильмах «Биение сердца» (2018) и «Лётчица Гунджан Саксена» (2020). Кхуши, в свою очередь, уделяет большое внимание образованию. Младшая дочь Бони Капура и Шридеви учится актерскому мастерству в известном Нью-Йоркском институте кино. Возможно, она дебютирует в Болливуде, или, если она действительно хороша, мы вполне можем увидеть ее в голливудском фильме.

Арьян Кхан — сын Шахрукха Кхана

Старший ребенок Шахрукха Кхана изучает кинематографию в Университете Южной Калифорнии. Он учится там снимать кино и играть. Как ожидается, Арьян скоро дебютирует в Болливуде. Однако он не заинтересован в актерском мастерстве, а вместо этого будет снимать фильмы.

Навья Навели Нанда — внучка Амитабха Баччана

Внучка Амитабха Баччана учится в Фордхэмском университете в Нью-Йорке после окончания школы в Великобритании. Пока неясно, вернется ли она в Индию, чтобы дебютировать в Болливуде, или нет.

Алавия Джаффри — дочка Джаведа Джаффри

Дочь Джаведа Джеффри, Алавия, очень популярна в социальных сетях среди звездных детей. Она известна своим шикарным модным стилем и вкусом, а также гламурной внешностью. Девушка учится в Технологическом институте моды в Нью-Йорке. Она может присоединиться к Болливуду, следуя по стопам своего брата Мизаана, который уже сыграл в фильме «Сожаление / Раскаяние / Malaal» (2019).

Ибрагим Али Кхан — сын Саифа Али Кхана

Сара Али Кхан вернулась в Индию после окончания Колумбийского университета, а Ибрагим все еще учится в Лондоне. Будучи застенчивым парнем, он мало что рассказывает о своих карьерных планах, но не исключено, что парень пойдет по стопам своих знаменитых родителей Саифа Али Кхана и Амриты Сингх.

Сухана Кхан — дочь Шахрукха Кхана

Сухана изучает актерское мастерство в Нью-Йоркском университете. Фактически, она уже начала играть в театре в Нью-Йорке. Подтверждено, что она будет сниматься в фильмах Болливуда, как и ее отец, однако когда именно состоится дебют, пока неизвестно.

Ниса Девган — дочь Каджол

Дочь Каджол и Аджая Девгна, Ниса, учится в известном во всем мире колледже United World College of South East Asia в Сингапуре. В СМИ было много сообщений о том, что она хочет продолжить свою карьеру в Болливуде, как и ее мама и папа.

Яшвардхан Ахуджа — сын Говинды

Сын Говинды, Яшвардхан, изучает актерское мастерство в Met Film School в Лондоне и, как сообщается, с нетерпением ждет того, чтобы занять место своего отца и дебютировать в Болливуде.

Алия Кашьяп — дочь Анурага Кашьяпа

Дочь известного независимого режиссера Анурага Кашьяпа, Алия, учится в Университете Чепмена в Южной Калифорнии. Она уже известна в социальных сетях и вскоре после окончания учебы может попасть в Болливуд.

Дишани Чакраборти — дочь Митхуна Чакраборти

Дочь Митхуна Чакраборти, Дишани, учится в Нью-Йоркской киноакадемии. Ожидается, что она станет актрисой, однако неясно, вернется ли она в Индию, чтобы сниматься в фильмах Болливуда или останется играть в театре США.

Ахан Шетти — сын Сунила Шетти

Сын Сунила Шетти, Ахан, уже стал звездой социальных сетей. Он учится в Университете США на курсах кинопроизводства и актерского мастерства. Парень уже приступил к съемкам своего дебютного фильма под названием Tadap (ремейк фильма «RX 100»).

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 270 раз(а)

Звездные дети, которые учатся за границей и могут скоро дебютировать в кино: 7 комментариев

  • Аватар
    27 октября, 2020 в 07:49
    Permalink

    Дишани Чакраборти настоящая красавица, натуральная. Удачи ей во всем и счастья. give_rose heart

    1+
  • Диана
    14 октября, 2020 в 20:38
    Permalink

    Кхуши переделала себя от и до, как своя сестра. Я уже не воспринимаю людей после пластики. Красива натуральность и естественность. Надоели одинаковые губы и носы. Все под копирку.

    5+
  • Диана
    14 октября, 2020 в 20:36
    Permalink

    Гость , дааа)) фигура конечно у нее🔥🔥🔥

    1+
  • Аватар
    10 октября, 2020 в 07:01
    Permalink

    Думаю, перспектива есть у Суханы Кхан(сами понимаете связи и имя Шахрукха, а так же у девченки уже выпирают 2 больших потенциала laugh ) и у Ибрагима Али Кхан (он внешне похож на Саифа, вполне походит на актера, а не карикатура своих родителей).

    5+
  • _superbelle_
    10 октября, 2020 в 00:25
    Permalink

    Больше всех жду дебюта Намаши Чакраборти, вылитого Митхуна в молодости. Интересно, сможет ли он повторить успех своего мегаталантливого отца curtsey

    7+
  • Ekaterina
    9 октября, 2020 в 16:50
    Permalink

    Кто бы сомневался, они ж другого мира не знают, и все конечно такие «талантливые»)))))))))))))))

    6+
  • Саима-ханум
    9 октября, 2020 в 16:13
    Permalink

    Это видимо другая грань непотизма. Детки учатся в лучших актерских школах. Поэтому, чего ж обижаться. Наверняка будут достойными продолжателями своих династий.

    8+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *