Зоя Морани / Zoa Morani

Дата рождения: 29 марта 1988
Отец: известный продюсер Карим Морани

Зоя Морани начала свою карьеру в качестве ассистента режиссера в фильме «Om Shanti Om» в 2007 году, но вскоре поняла, что стоять за камерой — не ее стезя и решила стать актрисой.

Она дебютировала в 2011 году в фильме производства Шахрукх Кхана «Иногда-Всегда» / Always Kabhi Kabhi. Помимо этого Зоя каждый год принимает участие в Неделе Мод Lakme Fashion Week.

Новая героиня ШРК
Знакомьтесь, звёздные дети. Скоро Вы увидите их на экране

Фильмография
2011 Иногда-Всегда / Always Kabhi Kabhi
2012 Mastaan
2015 Bhaag Johnny

В качестве ассистента режиссера:
2007 Ом Шанти Ом / Om Shanti Om
2008 Муки совести / Halla Bol

Мила для проекта
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 604 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *