Женелия говорит о фильме «Спецотряд «Форс»», работе с Джоном и многом другом

С её экшн-романтическом фильмом «Спецотряд «Форс»» с Джоном Абрахамом, готовым стать хитом кинотеатров по всему миру, в пятницу, 30 сентября, актриса Женелия Д`Соуза согласна дать новое интервью один на один, с тем чтобы обсудить её последний фильм.

Выдержки из интервью:

Расскажите подробнее о фильме и роли, которую вы играете.

«Спецотряд «Форс»» очень стилизованный и отвечающий времени экшн-романтический триллер, сочетающий в себе много поворотов и сложный, центральный сюжет. По существу, это фильм о полицейском с его историей любви. Это очень захватывающий фильм с сильной волнующей линией и с хорошо выполненными экшн-сценами, которые, безусловно, заставят быть зрителей прикованными к экрану. Я играю роль Майи, которая очень сильная и уверенная в своей правоте девушка. Наряду с тем, что она мила, энергична и приветлива, она волевая личность и та, кто верит в создание вещей определённым образом, имеющих значение для этого мира.

Насколько вам было комфортно делать в фильме интимные сцены с Джоном?
Я знала Джона и работала с ним уже прежде, так что у нас было великолепное взаимопонимание. Однако, конечно, всё же существовала небольшая неловкость, но мы оба были полностью сфокусированы на сцене. Что на самом деле, облегчило нам задачу, так это, знание того, что наш режиссёр Нишикант Каматх держал всё под контролем, тем самым обеспечив непринуждённую атмосферу на съёмочной площадке, а также чистый, эстетически-красивый продукт на экране.

Что вас привлекло в фильме?
Это фильм, позволивший мне расширить мои артистические и физические границы. Я думаю, что в то время как молодая, милая, энергичная девушка в чём-то у большинства людей ассоциируется со мной, «Спецотряд «Форс»» дал мне определённо зрелый характер энергичной героини. Меня зацепил сценарий, сразу как только я его прочла и я захотела быть частью этого фильма. В дополнение к истории и сценарию, знание того, что Нишикант (Каматх) и Випул (Амрутал Шах) были у руля, это дало мне ещё больше причин, для того, чтобы стать частью этого фильма.

Как вам Джон Абрахам в качестве партнёра и каков он в сравнении с другими ведущими актёрами, с которыми вы работали?
Это было замечательно, работать с Джоном. Он такой прекрасный партнёр. Он очень дисциплинированный и сосредоточенный на съёмках. Вокруг него очень позитивная аура и он наслаждается той работой, которую делает. Я знала его и работала с ним прежде, поэтому у нас было прекрасное взаимопонимание, которое отразилось и на фильме. Он повсюду остаётся весёлым и работа с ним, как всегда, была очень приятной. Честно говоря, я не могу сравнить всех ведущих актёров, с которыми я работала, так как они все были по-своему восхитительны. Мне довольно-таки повезло работать с некоторыми замечательными талантливыми актёрами и каждый из них, согласованно работая, помог мне учиться и расти. Мне дорого то время, что я провела вместе с ними, которое даёт мне веру в то, что мы показываем лучшее на что способны и повышаем ценность наших фильмов.

Обращается ли этот фильм к девушкам?
Да, несомненно. В первую очередь, перед вами потрясающий Джон с 8-ю кубиками, который является «отрадой» для взоров некоторых девушек. Но если серьёзно, это хорошо сделанный фильм, некоторая экшн-хореографическая последовательность, захватывающий сюжет, и в такой же степени захватывающа моя роль, благодаря чему, дамы, безусловно, смогут почувствовать свою связь с Майей. Этот образ представляет очень современную девушку и она имеет очень важное значение в фильме. Я думаю, что фильм в равной мере обращается как к мужчинам, так и к женщинам.

Почему ты настолько связана с южно-индийским кино?
Я полностью наслаждаюсь созданием фильмов, независимо от того, на каком языке идёт общение. Я работаю одновременно в 4-ёх индустриях – Болливуде, Колливуде, Толливуде и в Молливуде, и честно считаю, что мне повезло иметь возможность, так много работать и учиться. У каждой индустрии свои собственная эмоциональность, свои технологии и таким образом, это помогает сделать ваш горизонт шире. Региональное кино очень влиятельно и имеет очень мощную последовательность. Это помогает достичь мне разных аудиторий и также региональное кино производит некоторые потрясающие фильмы, которые часто вдохновляют индустрию Болливуда, как можно заметить из нескольких недавних хинди-фильмов.

Расскажите что-нибудь, что многие не знают о вас?
Я была подающим надежды футболистом национального уровня.