«Жена ревнует, когда я обнимаю маму», — Рам Чаран Теджа

Красавчика Рама Чарана Теджу любят миллионы поклонников по всей Индии. А он любит свою машину и пса по кличке Брат. Слава пришла к нему очень рано, ведь он сын суперзвезды Толливуда — Чирандживи. В подростковом возрасте он сменил восемь школ, потому что был очень непослушным и гордым ребенком. Вскоре у Рама Чарана состоится дебют в Болливуде с римейком фильма «Zanjeer». Предлагаем вам интересные выдержки из интервью Черри изданию «Бомбей Таймс».

Давайте поговорим о вашем детстве?
Я учился в восьми школах и у меня не получалось задерживаться ни в одной из них более двух лет. Учился ужасно! Более того — всегда плохо влиял на других ребят. Но из школ я уходил сам. Вернее, меня просили по-хорошему. Два года я пытался получить степень B.Com, учился в двух колледжах. Бросил учебу на втором курсе — на меня написали коллективную жалобу. Хорошо, что в тот период родители отсутствовали и разбираться пришлось моей тете (сестре матери). Она попросила меня подождать около кабинета директора, но я сбежал даже оттуда.

Я хотел быть председателем союза учеников в школе и колледже, но учителя очень не любили меня. Тем не менее, я стал капитаном волейбольной и баскетбольной команды и вообще должен был быть признан капитаном спорта, но мне не разрешили, так как у меня не было никаких знаков отличия в учебе. До того, как мне исполнилось девять лет, папа был постоянно занят, он выпускал по семь фильмов в год, в три смены. Мы виделись с ним три раза в месяц, по нечетным дням.

Мама была домохозяйкой и делала все возможное, чтобы по приезду домой папа был счастлив. Когда мы узнавали о дате его приезда, то в этот день начисто убирались дома, мама садила меня за книжки и я делал вид, что учусь. Она никогда не давала ему возможности читать нам лекции или исправлять нас. Она никогда не била меня. Я думаю, что если бы она когда-нибудь ударила меня, то тут же бы расплакалась.

К кому вы больше всего привязаны?
К маме. Я очень не хотел видеть ее лицо, когда заходил в кабинет директора после очередной пакости. Но она никогда не отчитывала меня прилюдно, ни перед кем. Я всегда чувствовал себя с ней в полной безопасности. Ради нее я готов на все. Очень люблю ее обнимать и целовать и моя жена действительно ревнует, когда я делаю это. Мама — моя самая большая поддержка в жизни.

Она жена актера и всегда понимала, что мы, актеры, ждем от своих жен чувства спокойствия, потому что наша профессия требует большого напряжения и самоотдачи. Мама подарила папе много минут счастья, у него не было причин беспокоиться в бытовом плане. Мой отец не был бы моим отцом сегодня без поддержки мамы. И он это знает. Вот почему он никогда не спрашивал ее, как мы справляемся, потому что полностью доверял ей.

Давайте поговорим о вашей жене Упасане. Как вы поженились?
Мне всегда хотелось иметь такую же жену, как моя мама. Мы с Упсаной встретились около семи лет назад и поженились год назад. Это брак по любви. Мы встретились в спортивном клубе и ничего не знали друг о друге. Пять лет мы встречались… а потом поняли, что на самом деле любим друг друга и скучаем, если кто-то из нас не приходил в клуб. Она экстраверт, который дарит тепло большому количеству людей. Ее энергии хватает на 100 человек.

Мне это очень импонирует. Я не могу общаться одновременно с большим количеством народа. Я экстраверт и немного замкнут. Она беспечная девушка, и после общения с Упсаной, я обнаружил, что она открыла во мне неведомые свойства характера. Я также знаю, что никто не может влиять на нее больше, чем я. Мне нравится быть во власти любимой женщины.

Не так, чтобы полностью ей подчиняться, но я люблю ее за то, что она заботится обо мне и позволяет мне быть свободным. Мне нравятся независимые женщины, но при этом очень чувствительные дома. Упсана именно такая. Конечно, в каждой семье бывают ссоры, и мы не исключение. Когда она начинает кричать на меня, я ухожу в комнату моей мамы, играю со своей собакой и жду, когда моя жена остынет и вернется.

Глядя на ваши отношения с питомцем Братом, кажется, что у вас высокие родительские инстинкты…
Моя собака Брат — мой первый сын и моя мама просто не может понять этого. Она называет его Кутта. Глядя на то, как я к нему привязан, мама говорит: «Я не думаю, что ты когда-нибудь разрешишь мне нянчить твоего ребенка». Я так привязан к Брату, что если вижу, что с ним играет Упсана — тут же нахожу причину, чтобы она его не трогала. Я где-то читал: «Уважайте любимые вещи мужчины, и он будет уважать вас». Парни, как правило, помешаны на своих машинах и часах. Однажды режиссер назвал моего песика Кутта и я из-за этого задержал подписание контракта на 2 месяца. Брат должен спать на моей стороне кровати, между моих ног. Я знаю, что ему так удобно и никто не позаботится о нем лучше меня. На нашу первую годовщину свадьбы, мы поехали отдыхать на Мальдивы и это был единственный раз, когда я оставил его одного, потому что собаки на остров не допускаются. Эмоции собаки не сравнимы с человеческими эмоциями. Собаки очень взаимны. Я помню, когда мамин отец умер, его собака вела себя как человек и постоянно плакала.

Ваш отец — суперзвезда. Какой он, как отец?
Папа моего папы был констеблем, а папа — самоучка. Он семейный человек и очень осведомлен о том, что происходит с его детьми, хотя он никогда не спрашивал о нас у мамы и мама ему не рассказывала. Он ни разу не говорил мне, что я должен быть актером, пока я сам не подошел и не сказал: «Я хочу стать актером!» Он дал нам много свободы и выучил за границей. Я очень беспокойный человек и учусь у отца терпению. Я никогда не ходил на его съемки, потому что не мог видеть его танцующим с другой актрисой. Но в жизни он никогда не был предметом споров или интриг. Он принципиальный человек. Когда один из двоюродных братьев предал его доверие, папа не разговаривал с ним 8 лет. Он любит людей и является публичным человеком. Мне тоже нравятся люди, кроме толпы.

У вас есть друзья в отрасли?
Рана Даггубати мой приятель детства. Я научил его отрываться по-полной. После женитьбы я успокоился, а он продолжает нести наследие. Но когда мы месте, то по-прежнему бунтуем!

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)