Жаклин Фернандес об «Убийстве 2» и своей личной жизни

Жаклин, наконец-то, добилась успеха. После появления в легко забываемых фильмах, таких как «Аладин» и «Знать бы, откуда ты пришла» и недолгого появления в качестве сексуальной Дханно в «Полном доме» / «Housefull», Шри Ланская красотка следует по пути Маллики Шерават в фильме «Убийство 2» / «Murder-2».

В других громких проектах, таких как «Hоusefull-2» (где у Жаклин полноценная роль и «Raaz-3» от Жаклин потребуется продемонстрировать её актёрские способности, совершенствованием которых она занята на данный момент.

В беседе с Сонил Дедхия Жаклин рассказывает о своём опыте работы с Бхаттами, неизбежном сравнении с Малликой Шерават и почему у неё нет сомнений, чтобы делать гламурную роль.

Каким был твой опыт работы в Болливуде до сих пор?
Фильмы, в которых я снялась, отличаются друг от друга и я с удовольствием сыграла обе роли, а также item-number, который я сделала в «Полном доме» / «Housefull». Мне посчастливилось работать в этих двух фильмах. До сих пор это был захватывающий период. Я только начала свою карьеру и должна пройти долгий путь.

Бхатты, как известно, сделали карьеру многим из своих ведущих актрис.
Мне повезло, что у меня есть возможность быть частью такой большой привилегии. Бхатты удивительная семья и производственная компания, с которой я работала и я надеюсь, меня кто-нибудь в этом поддержит.
У меня было лучшее время, работая с ними. Они относились ко мне как семья, баловали меня на съёмках и всегда были открыты для предложений. Я с нетерпением жду, чтобы делать как можно больше фильмов с ними. Я только надеюсь, что смогла оправдать их ожидания.

Как ты, всё-таки, думаешь, оправдала ли ты их ожидания?
Было очень много размышлений и ожиданий, когда я подписала контракт на «Убийство 2» / «Murder-2».
Я предполагаю, что жила в ожиданиях, поскольку это был первый фильм, который я сделала после долгого поиска. Я многому училась для моего персонажа.
Я была очень конкретна, как я буду сниматься в некоторых сценах. Это было очень трудно. Я вдруг поняла, что это и есть актерское мастерство (смеётся).

Аудитория ожидала и больше любовных сцен в продолжении.
Я знаю, люди многого ожидают от этого фильма из-за успеха первой части. Я чувствую, что они должны оставить позади те воспоминания, которые у них есть от «Искушения замужней женщины». «Искушение замужней женщины» должен был иметь много сексуальности и смелости, потому что был ориентирован на женщину, которая изменяет своему мужу и которая была показана в фильме такой красивой. Этот фильм совсем другой.

Ты играешь модель в фильме. Были ли у тебя запреты на то, чтобы показывать такой смелый характер?
Позвольте мне сказать вам одну вещь. У актрис нет запретов в то время, когда они изображают смелый характер. Это то, чему мы учимся на первой странице книги по актёрскому мастерству. Мы все изображаем множество персонажей и как только мы попадаем в кадр, мы должны «вылезти из своей кожи» и стать совершенно другим человеком. Я хотела исследовать себя. Если быть честной, мне предлагают чувственные роли, поскольку они очень отличаются от обычных тарифов.

Но многие ведущие актрисы отказались быть гламурными и делать интимные сцены на экране.
Это то, чего я не могу этого понять. Чувственные или горячие сцены можно сделать эстетически красивыми или приятно будоражащими аудиторию. Актёру лишь требуется знать, где границы и верить в своих режиссёров и партнёров по фильму. В конце дня в этом и проявляется актёрское мастерство и если сценарий чего-то требует, то это должно быть.

Как ты готовилась к роли?
Когда я была подробно осведомлена о роли, я поняла, что сделать это будет очень трудной задачей и мне потребуется с кем-то работать.
Есть сцены, где я должна быть безнадёжно влюблена или сцены, где я борюсь или подвергаюсь преследованиям и пыткам, поэтому я работала с учителем, который научил меня, как сыграть эти сцены правильно. Когда я начала сниматься, я никогда не чувствовала, что буду играть в хинди-фильме. Я всегда относилась к этому очень легко, и никогда не думала, что это будет так тяжело.

Сравнивают ли тебя и Маллику Шерават? Обеспокоена ли ты этим?
Меня беспокоит, когда мою роль сравнивают с её. Это разные истории и нет никакого смысла делать какие-либо сравнения.
На личном уровне у меня нет никаких жалоб, когда люди сравнивают меня с ней. Для меня Маллика Шерават тот человек, который естественен и не боится быть самим собой. Она выражает своё мнение и в индустрии, в которой нет практически ничего настоящего и всё делается напоказ, она та, кто полностью отличается. Ей нужно поаплодировать за то, чего она достигла на сегодняшний день.

Пытаешься ли ты её заменить и стать следующей секс-бомбой кинопромышленности?
Я не хочу её заменять. И я не пытаюсь стать секс-бомбой или быть следующей актрисой, названной сексуальной. Я пытаюсь быть разносторонней и это отражается в фильмах, в которых я снимаюсь или буду сниматься в будущем.

Расскажи нам о своей «химии» с Эмраном Хашми.
«Химия» между мной и Эмраном получилась очень хорошей. Когда мы встретились впервые, он был очень тихим, но как только мы приступили к съёмкам в Гоа, он показал себя и мы здорово повеселились. У него очень специфическое чувство юмора (чёрный юмор), о котором большинство людей не знает.

Какие у тебя отношения с Ритешем Дешмукхом?
Я постоянно подшучиваю над ним, что я актриса, которая его преследует (смеётся). Но, а если серьёзно, замечу, что это просто поразительно, потому что даже в тех предложениях на фильмы, которые я получаю сейчас, он тоже есть. Многие из них всё ещё хотят видеть Ритеша и меня вместе в одном фильме.
Я думаю, так происходит ещё и потому, что он популярный актёр и составляющая часть многих успешных коммерческих фильмов. Это не последний раз, когда вы увидите Ритеша и меня вместе на экране.

Это правда, что он помог получить тебе большинство твоих ролей?
Вовсе нет. Он слишком ценит в людях личность, чтобы повсюду использовать свой вес. Он не любит принимать от кого-либо одолжение и уважает людей, которые добиваются всего сами в соответствии со своими собственными заслугами. Я могу вам сказать, что всё, что я делала или делаю в настоящий момент, моя собственная борьба и тяжкий труд. Я хочу работать с режиссёрами, которые выбирая меня для роли, чувствуют, что я действительно достойна того, чтобы играть в их фильме. Я не думаю, что приняла бы чью-то помощь, для того чтобы заполучить фильмы.

Твоё имя должно быть постоянно связывают с Ритешем?
Это должно быть, стало новой тендецией, что партнёров по фильму связывают отношениями тут и там. Не только меня, но и Женелию также связывают с Ритешем, и это беспокоит меня, потому что оба из них мои очень хорошие друзья. Это вызывает тревогу, когда вас связывают отношениями с вашими друзьями в национальных газетах. В конце дня мы знаем, кем мы приходимся друг другу и именно это имеет значение.

Увидим ли мы тебя когда-нибудь в негламурной роли?
Да, я с удовольствием бы сделала это. Я ненавижу повторяться и хотела бы играть разных героинь.

Вы также снимаетесь в «Housefull-2».
Да, мы сделали фотосессию. Асин была очень сердечной, когда мы встретились. Я знаю Зарин и она очень милая девушка. Она мне как младшая сестра. Я играю очень правильную девушку, которая выросла в Лондоне и она стоит за то, что считает правильным в соответствии с комическими элементами, присутствующими в фильме.

«Тайна – 3» тоже у вас на руках?
Скоро мы с Махешем Бхаттом сделаем официальное заявление.

Источник — http://www.gossipbaba.com
Перевод Katrin
Специально для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *