За кулисами: сердечное интервью Ранбира Капура

Ranbir-Kapoor.jpg

Май, 2013

Ранбир Капур — звездный ребенок. После дебюта в фильме «Возлюбленная» у Санджая Лила Бхансали, он прошел свой путь и доказал, что имеет не только звездную фамилию, но и талант.

Ранбир, из актеров вашего поколения, вы один из немногих, кто имеет реальные актерские способности. В последнее время вы играете сложные роли. Это ваш сознательный выбор? Не хотите чего-нибудь «легкого»?
На самом деле, я не планировал играть сложные роли. Аян Мукхерджи, режиссер «YJHD» — мой самый близкий друг. Он взял меня на роль Банни когда еще работал над сценарием. Кроме того, мы прекрасно провели время, работая над Wake Up Sid .

Ваш Джордан (Rockstar) и Мерфи (Barfi!) имели свое собственное мировоззрение и свой путь. Банни (YJHD) выглядит немного попроще. Как актеру, вам было легче его играть?
Вовсе нет. Я думаю, что он дался мне сложнее, чем Джордан и Мерфи. Действие в фильмах «Рокзвезда» и «Барфи!» происходит в прошлом и я мог хорошо подготовиться к роли, больше о них узнать, понять. А в «Этой сумасшедшей молодежи» я сыграл современного городского парня. По сути, Банни — это я, он очень похож на меня. Я должен был играть эту роль на основе собственного опыта, и это было довольно трудно. Я постоянно задавался вопросом: как сыграть, чтобы не сделать героя скучным? Как убедиться в том, что Банни интересен для зрителей? Я должен был хорошо подумать, чтобы мои действия не пошли ему в ущерб и все выглядело правдоподобно.

Ощущения от фильма почти такое же как от Wake Up Sid…
Ну, над «Молодежью» работала та же команда, поэтому естественно, есть схожие моменты. Но YJHD гораздо глубже. Это фильм о поисках самого себя, об амбициях, о первой любви и первом разочаровании. О том, что счастье возможно только тогда, когда им делишься. Не важно, как и где вы живете, важно, кто находится рядом с вами, кто вас окружает. Фильм о четырех друзьях: Дипике, Калки, Адитье и обо мне. Он на самом деле гораздо глубже и шире и, конечно, намного более гламурный.

В этом году индийскому кинематографу исполнилось 100 лет. Если бы вам пришлось советовать какой-нибудь фильм человеку, который не знаком с Болливудом, какой фильм вы бы выбрали?
(пауза) Я думаю, что какой-нибудь фильм моего дедушки Раджа Капура. Господин 420. Это мой личный фаворит. Фильм на все времена, который не потерял своей актуальности и атмосферы даже сейчас. Развлекательный, эмоциональный и в то же время наивный фильм. Для меня он — вдохновение.

А что-то более современное?
Из последнего у меня много любимых фильмов. Но, думаю, что выбрал бы «3 идиота» с Амиром Кханом. Или «Непохищенная невеста» с Шахрукхом. Наша индустрия действительно ими дорожит.

Когда речь заходит о кино, Ранбир Капур производит впечатление искреннего и сердечного человека. Кино — его абсолютная страсть. Выросший в кинематографической семье, Ранбир хорошо разбирается в эстетических и технических аспектах производства. Ранбир говорит о кино не только как человек, который участвует в процессе его создания, но и как зритель. Мы хотим пожелать Ранбиру творческих успехов и побольше хороших фильмов.

По материалам The Express Tribune
Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 245 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *