Южные римейки в Болливуде

Ченнаи, 6 февраля (IANS)

В ближайшем будущем Болливуд накроет целых 10 римейков с Юга. «Okkadu» (Единственный) и «Kandireega» (Шершень) — одни из последних картин, права на которые официально выкупили для переделки в Болливуде.

За последние два года север пополнился шестью римейками от соседей — «Телохранитель», «Всегда готов!», «Сингам», «Полный дом 2», «Хулиган Ратор» и «Сын Сардара» — эти фильмы заработали в прокате в совокупности более 600 крор.

Посмотрим на некоторые предстоящие римейки:

«Thuppakki» (на хинди пока еще названия нет). Римейк тамильского блокбастера «Thuppakki» с Виджаем и Каджал Агарвал. Звезды хинди версии: Акшай Кумар и Сонакши Сингха. Режиссер А.Р. Муругадосс останется верен себе и переснимет свою ленту в Болливуде.

«Policegiri»: Римейк тамильского боевика Саами (Saamy) с Викрамом и Тришей Кришнан. В хинди версии сыграют Санджай Датт, Прачи Десаи и Пракаш Радж. Режиссер — представитель юга — К.С. Рави Кумар.

«Rangrezz»: римейк тамильской драмы «Аварийщики» (Nadodigal), которую уже переделывали на языке телугу, малаялам и каннада. В оригинале роли исполнили Шашикумар и Ананья. В хинди версии сыграют Джекки Бхагнани и Прия Ананд. Режиссер — Приядаршан.

«Ramaiya Vasta Vaiya»: ремейк телугу блокбастера «Если ты захочешь прийти, смогу ли я сказать «нет»? / Непохищенная невеста 2 (Nuvvostanante Nenoddantana). В оригинале роли исполнили Сиддхарт Нараян и Триша Кришнан. В хинди версии в главной роли представлен дебютант Гириш Кумар и Шрути Хассан. Режиссер римейка, как и оригинала — Прабху Дева.

«Filmy Picture»: Римейк пародийного тамильского фильма, который так и называется «Тамильский фильм» (Tamizh Padam). Его недавно переделали на телугу как «Sudigadu». В хинди версии участие примет Ритеш Дешмукх. Актрису на роль героини еще ищут.

«Kick»: римейк одноименного фильма на телугу «Ищущий азарта» с Рави Теджей и Илеаной Ди Круз. В хинди версии главную мужскую роль исполнит король южных римейков — его Величество Салман Кхан! В женской роли — Дипика Падуконе. Режиссер — Саджид Надьядвала.

«Shortcut Romeo»: Римейк тамильского романтического триллера «Thiruttu Payale». В хинди версии сыграют: Нил Нитин Мукеш, Амиша Патель и Пуджа Гупта. Режиссер — Суси Ганешан, который в 2006 году снял оригинал.

«Ramana» (на хинди пока еще названия нет): Римейк тамильского блокбастера «Ramana» режиссера А.Р. Муругадосса. Позднее его переделали на телугу под названием «Tagore» (с Чирандживи), а затем и на языке каннада под названием «Vishnu Sena» (с Вишнувардханом). Главную мужскую роль на хинди исполнит Акшай Кумар. Режиссер пока еще не подтвержден.

«Pizza» (на хинди пока еще названия нет): Римейк тамильского фильма ужасов «Пицца» (Pizza). Права на римейк недавно выкупил Беджой Намбьяр. Составы актеров и съемочной группы еще не объявлены. Безымянный проект будет продюсироваться производственным домом Беджоя Getaway Films.

Читайте похожие статьи:
О римейках в Болливуде.
Топ-10 худших римейков Болливуда
Почему Болливуд никогда не сможет снять успешный голливудский римейк
«Я рад, что тамильцы снимут римейк фильма «Амир», — Сиддхарт Рой Капур

Перевод Милы для bollywoodtime.ru

П.С. Удивил римейк на «Аварийщиков«. Как можно посягать на святое? Нет… ну реально? И с кем?! С Джекки Бхагнани, который даже стоять и молчать перед камерой не умеет. Шашикумар — это южный гений. С его режиссурой и игрой мало кто вообще сравнится. Мое любимое высказывание в таких случаях (простите за грубость): «Не можешь с…ть — не мучай ж…пу!» Что за напасть с этими римейками… Понятно, что продюсерам деньги срубить, а зрителям мучиться… ((((

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 450 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *