«Я запрещала родным фотографировать себя, так как весила 102 кг.», — Самира Редди

На прошлой неделе актриса Самира Редди разместила в инстаграме пост, который мгновенно стал вирусным. Она поделилась фотографией 2015 года, когда весила 102 кг и сравнила ее с фото прошлого месяца, где она набрала вес до 80 кг, поскольку беременна во второй раз.

«Этот пост и много положительных отзывов придали мне уверенности и смелости на это интервью», — говорит актриса, снискавшая славу в 1998 году с выходом клипа Панкаджа Удхаса «Aahista Kijiye Baatein». Затем Самира сыграла в таких фильмах, как Моё сердце принадлежит тебе / Maine Dil Tujhko Diya и Гонка / Race, а так же обратила свое внимание на юг, где сыграла в нескольких проектах на телугу, тамильском и малаялам. Пять лет назад она вышла замуж за предпринимателя Акшая Варде и в 2015 году родила первого ребенка, сына Ганса.

«Я зарегистрировалась в Instagram и решила, что буду честной с людьми. В этой соцсети одна сплошная показуха. Многие хотят показаться крутыми, фотографируются на вечеринках с пина-коладой и ведут супер дорогой образ жизни. Скажу откровенно, это все полное г***. Если я набрала вес, то такую фотографию и размещу, без всяких фильтров. Как можно вообще обманывать людей?»

«На самом деле, мне понадобилось время, чтобы завести инстаграм, и это был ад. В течение года после рождения сына я не позволяла своей семье фотографировать меня, поскольку весила 102 кг. То фото, которое я выложила в Instagram — единственное. Перед беременностью мне поставили диагноз — пролактинома (высокий уровень пролактина), что усложняет рождение ребенка. Потом еще было предлежание плаценты. Я всегда весила 70 кг. при росте 170, просто кость тяжелая. Представьте себе мой шок, когда во время первой беременности я набрала вес до 102 кг, и после рождения сына не сбросила ни грамма! Это был страх, стресс и ужас для меня!»

«Тот период был адом! Особенно после того, как люди начали комментировать мою внешность. Однажды я пошла гулять с Гансом в коляске по парку, и это был первый и последний раз, когда я вышла из дома! Ко мне подошли незнакомые люди и сказали: «О, вы, Самира Редди? Мы вас вообще не узнали!» С тех пор мой дом стал моей крепостью. Для амбициозной и оптимистичной девушки, как я, мир внезапно стал безрадостным. Конечно, я и раньше худела, сидела на диетах, но сейчас меня начали поедать внутренние демоны».

«Всегда думала, что стану очаровательной матерью и вернусь в центр внимания. Заведу блог в Инстаграме и буду красивой фитнес-мамочкой, как и другие мамы в Инстаграме, но не тут-то было! Я купилась на всю эту мишуру и красивую картинку. Последней каплей стал диагноз «Очаговая алопеция» (заболевание, в процессе протекания которого у больного наблюдается выпадение волос на отдельных участках, очагами). Мои волосы просто выпадали пучками! Самооценка упала до плинтуса, мир перевернулся. Я поняла, насколько поверхностно относилась к жизни, какой дурочкой была. Меньше ела, мечтала купить дорогую сумку, задавала себе такие вопросы, как «Попала ли я в список самых стильно одетых звезд? Меня пригласили на эту вечеринку? Нравлюсь ли я Карану Джохару?»

Постепенно благодаря йоге, пилатесу и поддержке семьи, я снова почувствовала себя хорошо — на самом деле, лучшей версией себя. Теперь я могу взглянуть на это объективно. Я была пустой оболочкой, которую можно было бы легко раздавить, если бы что-то случилось, но такой опыт помог мне заново изобрести себя. Сейчас я на седьмом месяце беременности, и совершенно не переживаю, что могу набрать вес. Прошлое хорошо подготовило меня для будущего. Муж как-то спросил, действительно ли я хочу пройти через это снова. И я ответила: «Сегодня я бесстрашна!». Я наслаждаюсь своей второй беременностью, не делаю инъекций и занимаюсь йогой. И уже не сомневаюсь, что все будет хорошо!»

По материалам Mid-day, май 2019
Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 379 раз(а)

«Я запрещала родным фотографировать себя, так как весила 102 кг.», — Самира Редди: 3 комментария

  • Svetikk007
    Май 11, 2019 в 16:17
    Permalink

    Савитри написал(а):

    Ведь, к великому сожалению, далеко не все фанаты осознают каково их любимицам в первый год материнства, а лишь критикуют за лишний вес и изменившуюся фигуру.

    Согласна. Зрители порой слишком много требуют от артистов, любят критиковать за каждую неидеальную мелочь, забывая при этом, что «звёзды» тоже люди из крови и плоти. Всем свойственны какие-то трудности в жизни и, любя знаменитость, стоит проявить к ней понимание и лояльность.

    1+
  • Svetikk007
    Май 11, 2019 в 16:11
    Permalink

    Самира молодец, искренна с собой и с людьми! Чувствуется сила духа. Действительно, очень многие люди в соцсетях (не только знаменитости!) больше пускают пыль в глаза, показывая себя не тем, кем есть на самом деле. Это сразу видно и не впечатляет. А ведь настоящий образ человека может быть куда привлекательней напускной мишуры! wink Стесняться себя не надо – надо себя совершенствовать.
    Спасибо за интересное интервью.

    2+
  • Савитри
    Май 7, 2019 в 11:59
    Permalink

    Мила, спасибо за статью!

    На самом деле Самира молодец, что открыто говорит о своей проблеме, точнее о том как она все это преодолела. bravo
    Хотелось бы, чтобы актрисы, ставшие мамами, не стеснялись и говорили открыто о послеродовом периоде. Ведь, к великому сожалению, далеко не все фанаты осознают каково их любимицам в первый год материнства, а лишь критикуют за лишний вес и изменившуюся фигуру. facepalm

    11+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *