«Я впервые влюбилась» — Дипика Падукон

После фильма Om Shanti Om продюсеры бегают за тобой с полными сумками ролей и денег?
Да, я не обделена вниманием и у меня довольно много предложений, но мне предстоит пройти долгий путь и нужно постоянно ухаживать за собой, чтобы оправдать надежды продюсеров, режиссёров и поклонников.

Считаешь ли ты, что тебе был гарантирован успех уже в тот момент, когда ты подписала контракт на фильм с участием Бадшаха — Шакрукх Кхана?
Мне очень повезло, что все прошло идеально, когда я дебютировала в Болливуде. Конечно, я всегда буду признательна режиссеру Фаре Кхан и Шакрукх Кхану за то, что они выбрали меня для фильма. Но оставьте немного похвалы и для меня (Смеется).

Каким образом фильм «Ом Шанти Ом» подействовал на твою личную жизнь?
Я всё еще привыкаю к тому, что произошло со мной после «Om Shanti Om». Слава, награды, миллионы сообщений от поклонников, пресса, которая берет у меня интервью и называет «Болливудской сенсацией»… — всё это новое для меня. Несмотря на то, что я дочка чемпиона по бадминтону Пракаша Падуконе и не смотря на то, что я довольно долгое время была моделью, я не привыкла к таком обильному преследованию и вниманию прессы.

Ты, как и отец, училась играть в бадминтон. Так почему неожиданно решила сменить направление?
Изначально я шла по стопам отца и играла в бадминтон. Большинство людей не знает, что я даже была на всеиндийских соревнованиях. Но через какое-то время я поняла, что мне больше по душе быть моделью. Но я никогда не задумывалась о том, чтобы стать актрисой. Уже после двух лет, как я проработала моделью, мне стали предлагать работу в кино. Но тогда мне было только 18, и я решила не дебютировать, пока не буду к этому готова.

Тебе только 22 года. Не чуствуешь ли ты, что ты лишена того, что девушки делают в этом возрасте?
Я уехала из дома в Бангалоре, чтобы работать в Мумбае еще в подростковом возрасте. И это сделало меня более зрелой, чем девушек моего возраста. Но за все нужно платить. У меня есть жизнь вне студии и я также могу заниматься обычными делами.

Твои отношения с Ранбиром Капуром — наиболее обсуждаемые новости в данный момент. Что скажешь по этому поводу?
Впервые я по-настоящему влюбилась и мы решили не прятать наши чувства от публики. Быть влюбленным — это самое прекрасное, что может случиться с человеком. Кроме того, я не поверхностная в отношениях.

Но было много разговоров про твои многократные романы. Говорили даже, что ты уже разрывала отношения с Ранбиром, прежде, чем снова их возобновить.
Как я уже говорила, я влюбилась впервые. Если я пообедала с кем-то, это не значит, что у меня с ним роман. Что касается Ранбира и наших отношений, то изначально мы были друзьями. Но медиа свели нас еще тогда, когда мы не были уверенны в чувствах друг к другу. До того, как мы смогли проводить достаточно времени вместе, нужно было разобраться с делами, которые касались наших дебютных фильмов и поэтому мы расстались. Только во время съёмок фильма «Берегитесь, красавицы» в Австралии у нас появилась возможность узнать друг друга получше, вот тогда мы и влюбились друг в друга. Но от прошлого ничего не осталось, наше расставание не было болезненным. Мы начали наши отношения, словно новые люди.

Так когда вы поженитесь?
Точно не в ближайшие три года.

Женам Капуров не разрешается работать в кино. Поэтому, если тебя попросят, ты оставишь кино ради Ранбира?
Это зависит от ситуации. В даный момент ни Ранбир, ни его семья не хотят, чтобы я ушла из кино. Abhi se sochne ka kya fayda? (так зачем думать об этом без необходимости!?)

Читайте так же:
«На свой же фильм не смогла достать билетик»: Дипика Падуконе