Я слишком хорошо целовался, дополнительных дублей делать не стали: Ранвир Сингх



IANS
ПЯТНИЦА, 29 ОКТЯБРЯ, 2010

МУМБАИ – Новичок Ранвир Сингх, по сообщениям состоявший в отношениях с партнёршей Анушкой Шарма, признаётся, что, несмотря на его желание, повторных дублей для сцены поцелуя с актрисой в их новом фильме «Свадебный переполох» делать не стали.

«Поцелуй был прописан в сценарии, так что от него было никуда не деться, но мы постарались красиво его представить. Сцену сняли за один дубль. Я старался «напортачить», но что поделать, я слишком хорошо целовался» признался Ранвир в интервью IANS.

Актёр дебютирует в паре с Анушкой Шарма в фильме «Свадебный переполох», продюсером которого выступает Адитья Чопра, а режиссёром – дебютант Маниш Шарма. Фильм выходит на экраны 10 декабря.

Ранвир расплывается в комплиментах своей партнёрше по фильму, но об их отношениях по другую сторону экрана упорно молчит, заявляя, что ни с кем не встречается.

«Работать с Анушкой было сплошным удовольствием. Она ни разу не дала мне почувствовать, что я делаю что-то не так. Она очень уважает меня как партнёра, и я ценю это».

«В ней столько уверенности, что она передалась и мне. Это, наверное, заразно. Она просто прекрасная актриса, умеет быть естественной и профессионально исполняет свои роли. Я очень многому у неё научился. Я сейчас ни в кого не влюблён, и я не хочу об этом говорить» признаётся Ранвир, в фильме исполняющий роль Битту Шармы.

Проливая свет на свой персонаж, он говорит: «Мой герой – студент Делийского Университета, он не задумывается о будущем, а просто прожигает жизнь. Однажды он, наконец, понимает, что после окончания колледжа придётся искать работу, и тут он встречает героиню Анушки, свою полную противоположность».

«Она серьёзная, живёт по установленным правилам, точно знает, чего хочет от жизни, и смело идёт к своей цели. Так что когда мой герой встречает её, он понимает, что она прекрасно подходит для того, чтобы начать совместный бизнес. Они открывают агентство по устройству свадебных торжеств, здесь и начинается самое интересное».

Ранвир, не имеющий опыта в кино, посещал курсы актёрского мастерства в университете Indiana, а также был ассистентом режиссёра Шаада Али на съёмках нескольких рекламных роликов.

Так каково же было жителю Мумбаи изображать из себя парня из Дели?

«Самым интересным был процесс перевоплощения в Битту. Когда режиссёр в поисках мест для съёмок отправился в Дели, я поехал вместе с ним, освоился в Делийском университете.

Дни напролёт я зависал там с ребятами, со многими даже подружился, в общем, делал то же, что и все, даже занятия посещал. Много времени я проводил в университетском городке, фотографировал, снимал видео и анализировал, что ребятам нравится, а что нет. Я постарался говорить на их языке и перенять их взгляд на вещи.

Они принимают всех с распростёртыми объятиями. Это ещё одно доказательство того, что в Делийском университете студенты просто прекрасные. Они такие дружелюбные и открытые. Там я повстречал много классных ребят», — говорит актёр.

Источник — entertainment.gaeatimes.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 395 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *