«Я рыдал 24 часа в сутки», — Амит Садх

amit-sadh.jpg

В интересной беседе талантливый Амит Садх рассказывает о том, как получил роль Оми в фильме Kai Po Che!, о конкуренции, страхе, роли мечты и многом другом.

Ваш первый фильм пользуется успехом. Вас осыпали комплиментами и похвалами. Какой самый особенный комплимент вы получили за это время?
Для меня успех фильма — самая большая хвала. Я считаю, что нет смысла выделять кого-то индивидуально, все, кто работал над проектом — большие молодцы! Я рад, что Kai Po Che! понравился зрителям. Рад, что люди оценили мои усилия и действительно не могу выделить ни одного любезного слова в свой адрес. Для меня важны все слова.

Вы читали роман перед съемками фильма?
Я читал «3 ошибки моей жизни» очень давно. Знаете, я еще тогда подумал, вот бы хорошо, если бы по книге сняли фильм и я в нем сыграл! Потом это забылось. И когда мне предложили сценарий, меня как будто током ударило! Я был в шоке от того, что мое, казалось бы неосуществимое желание, сбылось.

Расскажите нам, как вы попали в этот фильм?
Меня прослушивал кастинг-директор Мукеш Чабра. Когда сэр Абхишек (Капур, режиссер) увидел мои дубли, я ему понравился и меня утвердили на роль Оми.

Какая сцена из фильма была для вас самой трудной?
Когда умерли мои родители. Для того, чтобы прочувствовать всю боль от этой невосполнимой утраты, я несколько дней голодал, даже практически не пил воду. Я рыдал 24 часа в сутки и не мог остановиться. Во время съемок этого эпизода, съемочная команда почти не разговаривала и отсняла эту сцену как можно скорее, потому что я уже был без сил. Это было трудно, но я чувствовал себя прекрасно, особенно после того, как увидел реакцию зрителей.

amit-sadh-2.jpg

Сколько фильмов вам предложили после Kai Po Che?
Думаю, очень глупо говорить, что у меня дома лежит 10 сценариев. Но да, мне предложили кое-какие интересные проекты. Я считаю, что важно не количество, а качество и надеюсь, что сделаю правильный выбор. В настоящее время, все, что я могу сказать, это то, что я снимаюсь в очень, очень красивой истории, но о ней вам расскажут производители, когда придет время.

Хотели бы вы вернуться на телевидение?
Телевидение — не пункт назначения по типу: «Я из Нью-Йорка и хочу вернуться обратно в Нью-Йорк». Пока мне нравится в Болливуде, я хотел бы быть частью индустрии.

Быстрый чат

Режиссер, с которым вы стремитесь работать больше всего?
Со всеми. Но если хотите конкретных имен, то Раджкумар Хирани, Судхир Мишра, Анураг Кашьяп, Викрамадитья Матване, снова Абхишек Капур и другие.

Кто из этих актеров ваш главный конкурент — Сушант Сингх Раджпут или Радж Кумар Ядав?
Никто! Я не верю в конкуренцию.

Роль какого актера вы хотели бы повторить?
Никакого. Я верю только в оригиналы и не признаю римейки.

Вы гордитесь…
Я горжусь тем, что остался непоколебим, несмотря на взлеты и падения в жизни.

Вы боитесь…
Я бесстрашный.

Меня смущает…
Меня ничто не может смутить (смеется).

Если бы не были актером, вы были бы…
Спортсменом.

Какому образу вы можете сказать «нет»?
Я актер и не против играть любой характер.

Я никогда не _____ даже для роли мечты!
Я никогда не буду лезть из кожи вон.

Первое, что я оцениваю, подписывая фильм…
Режиссер и сценарий.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 250 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *