«Я поклонница Мадхури и Шридеви», — Нимрат Каур

Nimrat-Kaur.jpg

29 августа 2013

Интервью Нимрат Каур, дебютантки фильма Lunch Box / Dabba / Коробка для завтрака / Закуска.

Ваш фильм «Lunch Box» получил восторженные отзывы во всем мире, в том числе и на кинофестивале в Каннах. Как вы думаете, он будет выдвинут от Индии на «Оскар» в этом году?
Каждый актер желает своему проекту только самого лучшего. Сейчас я очень жду премьеры в нашей стране, а участие в номинации на «Оскар» будет вишенкой на торте.

Насколько вам близка ваша героиня из фильма?
Я люблю еду, поэтому история «зацепила» меня мгновенно. Что касается других аспектов, то Иле не хватает внимания и любви, она домохозяйка среднего класса. Для ее воплощения мне пришлось поработать. Но готовить, мечтать и быть романтиком — это у нас общее.

Вы были разочарованы отсутствием совместных сцен с Иррфаном?
Определенно! Он такой замечательный актер! Я очень хочу поработать с ним поближе. Как-то я даже сказала Ритешу (режиссер), что он должен снять продолжение, потому что на этот раз я хочу сыграть в паре с Иррфаном.

Вы сейчас полностью сосредоточились на фильмах и оставили театр?
Фильмы — это целый мир и я очень взволнована опытом работы в киноиндустрии. Но театр близок моему сердцу, он дал мне чувство принадлежности. Я попытаюсь найти способ совмещать работу в кино и театре.

Кто был вашим вдохновением? Мы слышали, что вы поклонница Мадхури Дикшит…
Да, я большая поклонница Мадхури и Шридеви. У них особенная магия. Я помню, как в детстве всегда ее пародировала перед зеркалом и мечтала быть похожей на нее. Она очень грациозна и красива — истинная героиня.

По материалам Times Of India
Мила для проекта
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 490 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *