«Я никогда не буду сниматься в фильме, претендующем на художественность» — Таманна

21 марта 2013

Таманна откровенно говорит о её выборе болливудских фильмов и о том, как ей удаётся справиться со спорными ситуациями.

Её предстоящий фильм «Himmatwala» в паре с Аджаем Девганом лишь её второй фильм в Болливуде. Но актриса Таманна Бхатия кажется довольно уверенной в себе и уравновешенной, точно также, как она справляется с вопросами о её будущем в киноиндустрии и игре в паре с одной из самых значительных болливудских звёзд. В конце концов, Таманна — звезда на Юге и уже была там и создала себе имя. Выдержки:

Существует ли определённый вид работы, которую ты ищешь в Болливуде?
Честно говоря, я просто ищу хорошую работу. Я бы никогда не стала частью фильма, претендующего на художественность, только ради этого. В конце концов, фильмы созданы для людей, которые их смотрят. Для меня, как для актрисы это работает в том случае, если всё больше и больше людей смотрят фильм. Я хочу играть разных персонажей в разных фильмах.

Ты получала несколько предложений в прошлом, и наконец подписала контракт на фильм Саджида Кхана. Почему?
Я ждала правильного предложения. Я хотела быть частью фильма, который сама бы хотела посмотреть. «Himmatwala» как раз из этого типа. Я снимаюсь в фильмах, где присутствует много положительной энергии людей, вовлечённых в это. Это видно на экране.

Недавно ты оказалась в центре дискуссий. Твоя фотография по ошибке была принята за фотографию танцовщицы клуба Таманны.
Когда вы публичная личность, иногда возникают такие необоснованные дискуссии, и вы ничего не можете с этим поделать. К счастью для меня, СМИ были очень лояльны. Мой единственный источник общения с моими поклонниками, это СМИ, также как и я сама, но не какой-либо сайт социальной сети.

Ты также оказалась в новостях из-за продюсера Салима Ахтара, принявшего против тебя правовые меры, из-за твоего дебютного фильма «Chand Sa Roshan Chehra»…
По закону это так. Всё, что я могу сказать об этом, что я училась в школе, когда снялась в этом фильме, и была несовершеннолетней. Так что, если и существовала договорённость, она не может быть признана действительной.

Фильм Саджида полностью отличается от оригинала. Чем отличается твоя героиня от героини Шридеви?
Моя героиня совсем не изменена, но сам фильм претерпел много изменений. Саджид всегда хочет снимать развлекательные фильмы, которые также успешны коммерчески, что-то, чем смогут насладиться зрители в течение трёх часов в кинотеатре. Дизайнер Рик Рой проделал огромную работу по костюмам и они, действительно, выглядят словно из 80-х..

Твой следущий фильм, с Акшаем Кумаром.
Да, я очень взволнована. Рамеш Таурани будет продюссером фильма и я большая поклонница Акшая. Я никогда не встречалась с ним и просто не могу дождаться этого!

Источник: tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для
http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

«Я никогда не буду сниматься в фильме, претендующем на художественность» — Таманна: 2 комментария

  • Аватар
    25 января, 2016 в 08:42
    Permalink

    Хочу, чтобы вы всегда были здоровыми и таких интервью было больше. Рахмат.

    0
  • Аватар
    29 ноября, 2015 в 16:43
    Permalink

    Your eyes are so beautiful that I want to drown in them. your lips like a rose
    (Muhammad Amirdjan)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *