«Я неисправимый романтик!» — Шраддха Капур

shraddha-kapoor-gorgeous-look.jpg

30 апреля 2013

Актриса Шраддха Капур рассказывает в интервью журналу Filmfare об успехе Aashiqui 2 и звездном будущем.

Нервничали ли вы, когда поняли, что получили главную роль в продолжении культового фильма?
Нет, вообще не нервничала. На самом деле Aashiqui 2 — это не продолжение, а оригинальный сценарий. Когда режиссер Мохит Сури рассказал мне историю, я поняла, что эта роль — то, что я всегда хотела сыграть. Обожаю любовные истории! В первый день съемок я была на седьмом небе от счастья!

Что вы чувствуете сейчас, после супер успеха фильма?
Я в восторге! Это мой первый супер хит и я безумно счастлива! Я почувствовала новый вкус к жизни и это мотивирует меня на то, чтобы продолжать упорно трудиться и работать. Сейчас я делаю все с улыбкой на лице. Aashiqui 2 полюбился зрителям и я каждый день повторяю себе: «Да, мы сделали это! Вау!»

Как вам работалось с Адитьей Рой Капуром?
Благодаря фильму мы стали хорошими друзьями. Он искренний и очень творческий человек. У него индивидуальный подход к каждой сцене. Во время съемок мы узнали друг друга намного лучше.

Значит, вы хотели бы снова поработать с ним?
Да. Почему бы и нет! Нам замечательно работалось вместе и он стал большим другом.

Вы неисправимый романтик?
Да, я неисправимый романтик. Мой самый любимый романтический фильм — Pyaasa с Гуру Даттом. Я бы хотела сыграть такую же роль, как Вахида Рахман. Моя роль в Aashiqui 2 была немного похожа на нее… Кроме этого я обожаю «Титаник» и «Дневник памяти». Я выросла на мелодрамах Болливуда. А ведь наши фильмы о любви — это то, что хотела бы испытать каждая девочка.

Какие фильмы вы хотели бы делать в будущем?
Честно говоря, я плыву по течению и соглашаюсь на все, что мне предлагают. Сейчас у меня позитивное отношение к жизни. Как говорится, жизнь полна сюрпризов, и я просто жду подходящей роли. Было бы здорово поработать с легендарными режиссерами.

Планируете ли вы петь в своих будущих фильмах?
Я бы хотела. И надеюсь, что получу возможность сделать это. Я буду стараться.

Если бы вы не стали актрисой, то какую профессию бы выбрали?
Понятия не имею :smile. Я из актерской семьи (папа Шакти Капур, тетя Падмини Колхапуре) и всегда имела интерес к фильмам. Сейчас просто случилось так, как должно было случиться.

Расскажите нам о ваших отношениях с тетей Падмини Колхапуре?
Мы очень близки. Я, она, моя мама, и вторая тетя Теджасвини Колхапуре — потрясающая четверка. Они мои наставники, советники и учителя.

На днях выходит фильм вашего брата Сидданта Капура «Перестрелка в Вадале». Вы, должно быть, волнуетесь вдвойне…
Наши релизы выходят с недельным перерывом, дома все стоят на ушах :smile. Родители в отличном настроении — эти две недели — лучшее время для них. Мне нравится видеть их счастливыми, мы осуществляем их мечты, потому что они всегда хотели, чтобы это случилось. Я рада за брата. Надеюсь, у него все будет замечательно!

Мила для проекта

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *