«Я не целуюсь, чтобы потом рассказывать об этом», — Варун Дхаван

Когда Каран Джохар официально объявил о своем долгожданном проекте, молодежной мелодраме «Студент года», с тремя новичками в главных ролях, у многих появились сомнения. Все взгляды были устремлены только на них, особенно на Варуна Дхавана, в связи с его принадлежностью к влиятельной актерской семье. Тем не менее, опережая успех фильма, трое студентов уже ощутили растущую популярность. Варуна атаковали поклонницы. Девушки визжали под его окнами, толпились возле дома, чтобы хотя бы мельком увидеть его милую озорную улыбку. Некоторым счастливицам даже удавалось дотронуться до него. Итак, новая сенсация Варун попробует ответить на наши каверзные вопросы в самом откровенном разговоре с Пуджей Шарма.

Будешь ли ты честно отвечать на наши вопросы?
Постараюсь быть честным насколько это возможно.

Ты играл Казанову в SOTY. Понравился тебе такой персонаж?
Вообще-то, не очень. Единственное сходство между нами, это то, как люди смотрят на тебя, когда твой отец богат и знаменит. Имею в виду, как-то иначе. Я прошел через это в школьные годы. Но, у меня в то время не было Феррари или Дукати.

Какие шалости от тебя ожидали в школе?
Я дразнил девчонок. Большинству девочек в моей школе я не нравился. Я постоянно дурачился над ними. Тогда я был еще мальчишкой. Была в школе одна девочка. У нее на лице заметно росли волосы. А в то время по телевизору шла реклама бритвы zatazat. Так вот однажды мы с другом подошли к ней и на глазах у всего класса спросили: «Почему ты не пользуешься zatazat?» (смеется). Но позже, конечно, я извинился перед ней… через год, я сказал «прости». (смеется)

Ты был послушным студентом или бунтарем?
Я был непослушным, всегда что-то вытворял. Но то были просто шутки, ничего опасного или злонамеренного. Меня никогда не арестовывали и не исключали. Моих родителей никогда не вызывали к директору.

Ты помнишь свою первую любовь?
Это была девочка, которая училась там же, где и я. Сейчас мы с ней друзья. Если честно, все мальчишки сходили по ней с ума. В возрасте пяти лет обычно находишь кого-то погорячее.

То есть, никакой влюбленности в учительницу математики…
Нет. Математику у нас преподавал мужчина, его звали мистер Шетти. Не думаю, что когда-нибудь влюбился бы в него.

Так сколько девушек у тебя было в школьные годы?
В подростковом возрасте у меня было две девушки.

Ты собственник в отношениях?
Может быть, я немного и собственник, но уж точно не как парень. Мне тяжело на кого-то давить.

А если девушка — собственница?
Это на меня не действует. Такое навязчивое отношение даже немного пугает. А это не очень хорошо. У меня была одна такая девушка.

Также как в твоем фильме, если бы в реальности твой друг и ты влюбились бы в одну девушку, ты бы отказался от нее ради друга?
Если бы я не любил ее, то тогда бы уступил место своему лучшему другу. Дружба важнее.

Ты любишь пофлиртовать?
Я мог бы флиртовать, но у меня это плохо получается. Я начинаю знакомства с разговоров. Но, терпеть не могу, когда люди пристают с грязными шуточками.

Приходилось тебе драться с парнями?
Да, бывало.

Хотел бы ты стать кумиром?
Это круто. Я считаю, что все люди равны. Моя цель, как актера, донести что-то до каждого. Пусть хотя бы до части аудитории. Я хочу быть для них привлекательным, как минимум.

На что в первую очередь ты обращаешь внимание в женщинах?
На многие вещи. Каждая женщина красива и сексуальна по-своему. У некоторых выразительные глаза, у кого-то милая улыбка, а кто-то может похвастаться красивыми губами. И я могу продолжать и продолжать. Но, наверное, в первую очередь я обращаю внимание на лицо девушки. Привлекательное лицо притягивает меня.

А что тебе не нравится в женщинах?
Их страсть к сплетням. Мне вообще не нравится, когда вокруг много негатива. Вот почему я никогда не смогу быть игроком. Я действительно не понимаю, как парням удается справляться с несколькими девушками одновременно. Одной уже достаточно, чтобы поставить тебя на место. Вторая же сведет тебя в могилу. По-моему, это замечательно быть только с одной девушкой.

На что ты пойдешь, чтобы завоевать девушку?
Пожалуй, на все, если по-настоящему ее люблю. Но, естественно, никого убивать не стану.

Ты считаешь, что тебе повезло, что тебе не пришлось проходить через утомительные кастинги и изнурительные вопросы, которые выпадают на долю аутсайдеров?
Это очень важно, что кто-то просто не обращает внимания на такие вещи, а поднимается и говорит. Такое происходит в каждой индустрии. И каждый сам для себя решает, как с этим бороться. Я знаю многих людей, и девушек в том числе, которые прошли через подобное, пока пробовались на роли. Но, многие справились с этим очень хорошо. Сегодня женщины очень смелые. Они знают, как управляться с такими вещами и с людьми, которые становятся у них на пути.

Как молодой человек, о ком ты мечтаешь?
Мне нравится Каджол, было бы огромным счастьем поработать с ней. Мне даже нравится Катрина Кейф. Я думаю, она очень трудолюбивая. Она хорошая актриса, и у нее многому можно поучиться. Но я влюблен в невероятную Айшварию Рай Баччан. Она такая красивая.

Три голливудские красотки, которые покорили тебя на экране…
Есть несколько. (усмехается) Скарлетт Йохансон, Анджелина Джоли и Меган Фокс одни из них. Но Меган мне больше не нравится. Раньше нравилась, в «Трансформерах».

Говоря об отношениях, тебя когда-нибудь обманывали?
Да. И я не прощаю и не возвращаю в свою жизнь таких людей. А если я сам так поступлю, то она тоже не должна меня прощать. Если отношения больше не приносят радости, то пусть остаются одним из лучших моментов в жизни, но не перерастают в ложь.

У тебя было когда-нибудь свидание на одну ночь?
Нет. (Вдруг хитро улыбается) Но даже будь то одна ночь, нужно принимать меры безопасности.

У тебя есть друзья – геи? Кому-нибудь из них ты нравишься?
Да, есть у меня такие друзья, но они очень приятные и спокойные люди. Они такие же, как и обычные друзья, никаких различий. С ними весело проводить время.

Как ты приглашаешь девушек на свидание?
Я очень стеснительный. Я могу излучать абсолютную уверенность перед тем, как пригласить кого-то, но, когда доходит до дела, я начинаю теряться. И я думаю, даже девушки понимают, как они на меня действуют. (улыбается)

Каким, по-твоему, должно быть идеальное свидание?
Я не понимаю, зачем нужно вырабатывать какую-то концепцию идеального свидания. Зачем беспокоиться из-за этого? Это же просто время, которое ты проводишь вместе со своим партнером. Идеальным свиданием может быть такое, когда мы вместе будем делать что-то, что нам обоим нравится.

А что тебе нравится делать?
Не нравятся мне эти клише типа ужина при свечах или кофепития. Это все ерунда. Мне по душе просто приятная беседа. У меня никогда не было такого свидания.

Скольких девушек ты поцеловал в своей жизни?
Я не целуюсь, чтобы потом рассказывать об этом. Не думаю, что это следует делать.

Помнишь свой первый поцелуй? Каким он был?
Да, помню. Это было очень мило. Приятно.

Твое мнение о случайном сексе?
Случайный секс – это просто выплеск гормонов любви (смеется). В общем, пока это никому не вредит или пока ты не затрагиваешь чьи-то чувства, это хорошо. Но, опять же, каждому свое.

Насколько важен секс в отношениях?
Очень важен. Если секс хорош, то это поможет отношениям, а если нет, то он их испортит.

Ты не боишься обязательств или все же их избегаешь?
Я верю, что если ты действительно кого-то любишь, то на подсознательном уровне будешь чувствовать обязательства по отношению к нему. Я имею в виду, что к этому сложно принудить.

Каков же состав успешных отношений?
Баланс – штука очень важная. Во всем должен быть баланс, начиная с работы и времяпровождения и заканчивая вещами, которые вам обоим нравится делать. Я буду обычным Варуном в отношениях, а быть звездой совсем не обязательно.

Одна вещь, которую ты терпеть не можешь?
Ложь раздражает меня.

Как думаешь, мужчины постоянно думают о сексе?
Я — мужчина. Это все. Это мой ответ.

Один из самых странных подарков, который ты получал…
Это был галстук. Когда вы развернули бы его, то поняли бы, почему он был странным. Но я вам не скажу, почему (смеется). Еще я получил очень странный подарок от женщины. Она подарила мне блюдо, цыпленка в кисло-сладком соусе. Она была азиаткой.

Если бы ты оказался на необитаемом острове с какой-нибудь красоткой, ты бы…
Ты делаешь, что должен. После всех попыток чего-то добиться, ты в конечном итоге умираешь на острове. Поэтому, в первую очередь человек должен беспокоиться о своем выживании.

Женщины играют ведущую роль в отношениях?
Думаю, это зависит от отношений.

Ты веришь в институт брака?
Да. Я даже соглашусь на организованный брак, если мама найдет хорошую девушку для меня.

И сколько детей ты хотел бы иметь?
Не много. Население и так быстро увеличивается!