«Я не так близка к семье Ранбира, как мне бы хотелось», — Катрина Каиф

Kat_Kaif_0.jpg

Катрина Каиф никогда не говорит о своей личной жизни. Но в интервью для мужского журнала GQ, новый номер которого вышел на прошлой неделе, актриса сделала исключение и откровенно поведала об отношениях с Ранбиром Капуром и его семьей.

О семье Ранбира
Я не так близка к семье Ранбира, как мне бы хотелось. Семья будет определяющим фактором, когда я приму решение выйти замуж. Я очень отзывчивый человек и если мой мужчина даст мне все, в чем я нуждаюсь, я буду самой лучшей женой и подругой на свете! Конечно, мне бы хотелось более теплых отношений с его семьей, больше встречаться и проводить время вместе.

О мужских изменах
Мужчины и женщины разные от природы. Мужчины испокон веков были охотниками и донжуанами, их биологические потребности отличаются от наших. Конечно, отношения с актером имеют свои нюансы, но мужчины всегда остаются мужчинами. Обманщик обманет вас в любом месте, к какой бы профессии он не принадлежал.

Ненадежность в любви
Мне очень хочется верить, что у нас с Ранбиром надежные отношения, но разум подсказывает быть осторожной. В отношениях нельзя расслабляться и пускать все на самотек.

О браке
Больше всего на свете я боюсь, что выходя замуж и стоя у алтаря, Ранбир будет не уверен в том, что любит меня безоговорочно. Боюсь, что он может не знать свои чувства настолько, чтобы дать клятву верности на всю жизнь. Предчувствие горя — мой единственный страх.

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

#KatrinaKaif #RanbirKapoor #Love #GQ #Bollywoodtime

Это интересно:
Тайное всегда становится явным…
Ранбир и Катрина: никогда не говори никогда
История любви: Ранбир Капур и Катрина Каиф

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 518 раз(а)

«Я не так близка к семье Ранбира, как мне бы хотелось», — Катрина Каиф: 1 комментарий

  • Декабрь 14, 2015 в 17:06
    Permalink

    A — семья не в восторге от их союза
    Б — в паре нет доверия
    Печалька

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *