«Я не читаю отзывы критиков» — Эмран Хашми


Мумбаи. Эмран Хашми сейчас нарасхват: он занят на съемках комедии Дибакара Банерджи и триллера Вишала Бхардваджа. В своем плотном графике актер выделил только один выходной, чтобы отметить свой 33-й день рождения. Нам посчастливилось взять у него небольшое интервью.

Что вы чувствуете, став на год старше?
Старость — не радость. Жаль, что мне не 31. Хочу, чтобы годы шли наоборот. Но в принципе, все окей.

В прошлом году вы получили много предложений от известных режиссеров: Вишала Бхардваджа, Дибакара Банерджи, Раджкумара Гупта и Экты Капур. О вас больше не пишут, что вы — отпрыск Бхаттов, который не работает вне семьи.
Я рад, что режиссеры обратили на меня внимание. Раньше меня считали не от мира сего. Мои работы критиковали и осмеивали. Еще 10 лет назад даже поцелуй был под запретом и всем казалось, что я развратник высшей категории, но сейчас каждый второй актер делает это.

Чем отличается работа с Бхаттами от работы с другими режиссерами?
Я еще не начал работать с Вишалом, но Дибакар — это совершенно другое. Люди, которые привыкли к моей сдержанности в фильмах, в Shanghai увидят совершенно другого человека — нелепого и комичного. Я надеюсь, им понравится. Раджкумар потрясающий режиссер.

Я слышал, что одна актриса отказалась сниматься в фильме из-за вас. Как вы считаете, она изменит о вас свое мнение?
Два параллельных мнения никогда не пересекаются. Возможно, позже ее мнение изменится.

Сейчас даже критики признают ваш талант. Вам это нравится?
Я не читаю отзывы критиков. Иногда фильм может собрать хорошую кассу, несмотря на плохие отзывы. Для меня важно мнение миллиона простых людей, которым было просто приятно посмотреть фильм, а не выискивать в нем достоинства и недостатки.

Вы хотите избавиться от ярлыка «серийного целовальщика». Специально?
Нет. Я даже не знаю почему я решился на это. Но я рад, что так получается. Раньше я стеснялся обсуждать тему поцелуев. Конечно, они не совсем исчезли из сценариев, которые я подписываю, но надеюсь, что в следующем году их точно не будет.

Вы повысили планку своего гонорара?
Я никогда не прошу того, чего не заслуживаю. Не стараюсь набить карманы, в то время как мой фильм провалился в прокате. Я никогда не сделаю плохой фильм за безумные деньги.

Вашему сыну Аяну исполнилось 2 годика. Вы хороший папа?
Не совсем. Пеленать и менять памперсы так и не научился.

Мила специально для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 488 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *