«Я настолько истощал, что не спал ночами от голода», — Рандип Худа о роли Сарабджита Сингха

Randeep_Sarabjit.jpg

В октябре прошлого года, когда Рандип Худа готовился к роли в предстоящем биографическом фильме «Сарабджит«, режиссер Оманг Кумар сообщил, что планирует снимать сцены в тюрьме раньше, чем планировалось. Именно поэтому актеру пришлось экстренно худеть. О том, как Рандип потерял 18 килограмм за 28 дней, мы подробнее писали в статье: Звездные кости: Рандип Худа. В интервью изданию «Mumbai Mirror» Худа вспоминает, какое физическое и психологическое давление ему пришлось пережить…

«На тот момент я весил 94 кг. и даже не думал, что график съемок сдвинется и вместо обычной диеты я сяду на убийственную низкокалорийную, которая была самой большой психологической пыткой в моей жизни!»

Его сестра, доктор Анджали Худа-Сангван, специалист по питанию, эксперт в области ожирения и метаболический медицины, посадила брата на строгую диету, согласно которой Рандипу позволялось принимать пищу не больше 500-600 калорий в сутки.

«Я немного переусердствовал с питанием, перейдя на ноль калорий, и не подозревал, что для нормального функционирования организму нужен сахар», — признается Рандип.

«Отсутствие еды сводило меня с ума! Я думал о ней все время! Было время, когда я был настолько голоден, что не мог уснуть! Мне не разрешали съесть даже яблоко. В конце концов тело настолько истощилось, что я не мог ходить», — с ужасом вспоминает актер.

Некоторые люди, увидев фотографию Рандипа со съемок (см. в статье) высказали мнение, что она немного «приукрашена» фотошопом, но актер уверяет, что его страдания были настоящими. Когда снимались эти важные сцены, Рандип не выходил из дома и не появлялся на публике. В новогоднюю ночь он выпил всего один стаканчик спиртного, отчего едва не упал в обморок — настолько закружилась голова.

«Я не мог даже ездить на своих лошадях. Слабость была настолько сильной, что я боялся, что свалюсь с лошади и сломаю себе шею,» — говорит Рандип.

Напомним, что сначала Рандипу пришлось набрать вес с 77 кг до 94 кг (для проекта «В двух словах / Do Lafzon Ki Kahani«), а затем потерять почти 20 кг для «Сарабджит / Sarbjit«.

О чем же сейчас мечтает Рандип больше всего на свете? «Душу готов продать за паратхи* со сливочным маслом и горячий шоколад! Какое счастье — быть в состоянии снова ими лакомиться!», — смеется он.

Как насчет представления фильма в Каннах?
«Я сделал свою работу, все остальное — заботы других людей. Раньше я очень сильно привязывался к своим проектам…, но после недавней смерти моего друга, Марио Миндоу Чанга, я научился отпускать ситуацию. Пора переходить к следующему фильму».

*** Паратхи — индийские лепешки

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

#Bollywoodtime #RandeepHooda #Sarabjit #SarabjitSingh

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 576 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *