«Я настолько истощал, что не спал ночами от голода», — Рандип Худа о роли Сарабджита Сингха

Randeep_Sarabjit.jpg

В октябре прошлого года, когда Рандип Худа готовился к роли в предстоящем биографическом фильме «Сарабджит«, режиссер Оманг Кумар сообщил, что планирует снимать сцены в тюрьме раньше, чем планировалось. Именно поэтому актеру пришлось экстренно худеть. О том, как Рандип потерял 18 килограмм за 28 дней, мы подробнее писали в статье: Звездные кости: Рандип Худа. В интервью изданию «Mumbai Mirror» Худа вспоминает, какое физическое и психологическое давление ему пришлось пережить…

«На тот момент я весил 94 кг. и даже не думал, что график съемок сдвинется и вместо обычной диеты я сяду на убийственную низкокалорийную, которая была самой большой психологической пыткой в моей жизни!»

Его сестра, доктор Анджали Худа-Сангван, специалист по питанию, эксперт в области ожирения и метаболический медицины, посадила брата на строгую диету, согласно которой Рандипу позволялось принимать пищу не больше 500-600 калорий в сутки.

«Я немного переусердствовал с питанием, перейдя на ноль калорий, и не подозревал, что для нормального функционирования организму нужен сахар», — признается Рандип.

«Отсутствие еды сводило меня с ума! Я думал о ней все время! Было время, когда я был настолько голоден, что не мог уснуть! Мне не разрешали съесть даже яблоко. В конце концов тело настолько истощилось, что я не мог ходить», — с ужасом вспоминает актер.

Некоторые люди, увидев фотографию Рандипа со съемок (см. в статье) высказали мнение, что она немного «приукрашена» фотошопом, но актер уверяет, что его страдания были настоящими. Когда снимались эти важные сцены, Рандип не выходил из дома и не появлялся на публике. В новогоднюю ночь он выпил всего один стаканчик спиртного, отчего едва не упал в обморок — настолько закружилась голова.

«Я не мог даже ездить на своих лошадях. Слабость была настолько сильной, что я боялся, что свалюсь с лошади и сломаю себе шею,» — говорит Рандип.

Напомним, что сначала Рандипу пришлось набрать вес с 77 кг до 94 кг (для проекта «В двух словах / Do Lafzon Ki Kahani«), а затем потерять почти 20 кг для «Сарабджит / Sarbjit«.

О чем же сейчас мечтает Рандип больше всего на свете? «Душу готов продать за паратхи* со сливочным маслом и горячий шоколад! Какое счастье — быть в состоянии снова ими лакомиться!», — смеется он.

Как насчет представления фильма в Каннах?
«Я сделал свою работу, все остальное — заботы других людей. Раньше я очень сильно привязывался к своим проектам…, но после недавней смерти моего друга, Марио Миндоу Чанга, я научился отпускать ситуацию. Пора переходить к следующему фильму».

*** Паратхи — индийские лепешки

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

#Bollywoodtime #RandeepHooda #Sarabjit #SarabjitSingh

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 193 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *