Я до сих пор безумно влюблен в Шридеви: Бони Капур

Бони Капур и ШридевиАпрель 2013

Бони Капур, кажется, пребывает в романтическом настроении. Недавно на India Today Women Summit 2013, где он сопровождал жену, режиссер охотно делился с журналистами своей историей любви со Шридеви и признался, что это была любовь с первого взгляда. Он говорит, что до сих пор без ума от нее.

«Я влюбился в Шри (Шридеви), когда увидел ее в тамильском фильме в конце 1970-х. После просмотра я захотел знать о ней все», — заявил Бони журналистам, рассказывая личную историю, которая до сих пор была тайной за семью печатями.

«Я поехал к ней домой в Ченнаи, чтобы встретиться с ней, но на тот момент Шри снималась в Сингапуре. Поэтому пришлось вернуться в Мумбаи ни с чем. Я был очень расстроен.»

Рядом стоящая Шридеви, одетая в красивое красное сари, делала тщетные попытки остановить мужа от посыпавшихся с его уст откровений об их романе. Не обращая внимание на смущение жены, Капур продолжал:

«Через некоторое время я посмотрел ‘Solva Sawan’ (1979) и отчаянно загорелся желанием встретиться с ней. Я хотел, чтобы она работала со мной. И однажды я встретил ее на съемках. Шри интроверт — она не разговаривает с незнакомыми людьми. Она заговорила со мной на ломаном хинглише (смесь хинди и английского), из которого я смог понять только то, что всеми ее профессиональными делами занимается мать.»

«Когда я встретился со своей будущей свекровью, то предложил фильм «Мистер Индия». Она запросила гонорар в 10 лакхов (1 млн. рупий), но я предложил 11, потому что хотел быть рядом со Шри. Ее мать была под огромным впечатлением от меня! Шри была самой высокооплачиваемой актрисой того времени и позже призналась мне, что подумала, что я сумасшедший продюсер, который предложил больше, чем она просила», — продолжает Бони.

«Моя мечта сбылась, когда начались съемки «Мистер Индии». Эта фантастическая комедия стала супер хитом. На съемках я лично заботился о том, чтобы Шри было комфортно. В то время у нас еще не было отдельных фургонов, поэтому я устроил ей отдельную гримерку. Постепенно она привыкла. На главную мужскую роль я взял своего брата (Анила Капура), чтобы окружить ее еще большим вниманием со стороны моей семьи».

Позже Шридеви снялась в фильмах Бони Капура “Roop Ki Rani Choron Ka Raja” (Сдержать клятву / Король и королева) и «Judaai» (Расставание).

Капур был так безумно влюблен в нее, что, когда Шридеви снималась в Швейцарии для фильма «Чандни», он поехал туда только чтобы увидеть ее. Он очень хотел быть рядом с ней.

«Вернувшись домой, я признался своей первой жене Моне (Мона Шоури) что испытываю к Шри, — говорит Бони — Когда умерла мать Шри, я не отходил от нее ни на шаг и постоянно был рядом. Во время съемок Lamhe / Мгновения любви, скончался ее отец. Постепенно мы стали очень близки и я поддерживал ее во всем.»

«Шридеви тоже была рядом. Она не только талантливая актриса, но и сказочная жена и мать. У нее по-прежнему есть собственный мир, куда она не пускает никакие проблемы со стороны. Даже после стольких лет нашего брака, я до сих пор безумно влюблен в нее».

У Бони и Шридеви подрастают две дочери: Кхуши и Джанви.

Индо-Азиатская служба новостей,
Перевод для проекта

Share Button
Просмотрено 11 469 раз(а)

Я до сих пор безумно влюблен в Шридеви: Бони Капур: 4 комментария

  • Март 15, 2018 в 20:49
    Permalink

    Мне тоже кажется, что ее убили…Зачем он вернулся без предупреждения, и кто перед ужином будет принимать ванну

    25+

  • Март 14, 2018 в 04:47
    Permalink

    чушь несёте… зачем ему это??? Елена ,

    18+

  • Март 2, 2018 в 10:41
    Permalink

    Елена , Откуда информация?

    20+

  • Март 1, 2018 в 04:40
    Permalink

    Маньяк. Утопил жену…

    20+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *