«Я бы сама хотела знать, что произошло в конце фильма Andhadhun / Игра вслепую», — Табу

С момента своего выпуска в октябре 2018 года фильм Игра в слепую / AndhaDhun продолжает бить рекорды. Он не только стал Лучшим фильмом года в списке IMDB и получил огромное признание критиков, но и отлично прошел в прокатах, преодолев отметку в 200 крор в Китае. Летом этого года фильм с Аюшманном Кхураной, Радхикой Апте и Табу имел специальный показ на Мельбурнском фестивале индийских фильмов (IFFM). Режиссер фильма Шрирам Рагхаван и актриса Табу ездили в Австралию, где проводили мастер-класс.

Хотя с момента выхода фильма прошел год, он не ослабил энтузиазма Табу — она продолжает рассказывать о нем с искоркой в глазах. «Так интересно, когда люди обсуждают наш фильм! Им любопытно узнать, что на самом деле произошло в конце, кто говорил правду, а кто лгал, особенно во второй части. Это самые интересные моменты!», — говорит актриса, восхищаясь мастерству сценариста и режиссера.

Табу

А что вы думаете о финале?
Я также хочу понять, что на самом деле произошло, но Шрирам не готов раскрыть тайну. Ему нравятся все мнения зрителей. Я также верю в то, что фильм надо понимать исходя из своих ощущений. Насколько я понимаю, Сими (ее персонаж) умерла, и Аюшманн на самом деле ослеп. Врет он или говорит правду, я не знаю.

Как вам работалось над фильмом?
Работа со Шрирамом и его командой привела меня к актерскому росту. Раньше я не играла такого рода персонажей и не работала в этом формате. Это было сложно и приятно. Мы не снимали фильм с какой-то конкретной целью — это была просто страсть и наслаждение процессом. Воспоминания, которые у меня остались от этого фильма, очень личные. Он сделал меня богаче в плане актерской игры и как человека.

Вы бы хотели снова работать со Шрирамом?
Конечно! Но только Шрирам знает, когда он сделает следующий фильм. Я бы хотела быть частью всех его фильмов. Мой персонаж (несмотря на негатив) получил столько любви! Это редкое явление, на самом деле.

Вы так же играете небольшую роль в следующем фильме Саифа Али Кхана Jawaani Jaaneman.
Да, у меня там маленькое камео. Надеюсь, зрителям понравится. Работать с Саифом всегда весело. Мы знакомы много лет. У Саифа одно из лучших чувств юмора и смекалки. Он фантастический собеседник, и разговор с ним — интеллектуально интересный процесс.

Помимо Аджая Девгна, с которым вы сыграли в De De Pyaar De в этом году, и Саифа, с которым вы снова сыграли вместе спустя два десятилетия, вы так же вернулись на Юг.
Да, я снимаюсь в фильме Тривикрама Шриниваса с Аллу Арджуном в главной роли. Вернулась в телугу-индустрию спустя 11 лет. Я очень давно там всех знаю, это относительно сплоченная индустрия. Я вернулась, чтобы прикоснуться к своим корням. Так что да, этот год для меня стал годом воссоединения.

По материалам DNA-India, август 2019
Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 361 раз(а)

«Я бы сама хотела знать, что произошло в конце фильма Andhadhun / Игра вслепую», — Табу: 1 комментарий

  • TheOleg
    Октябрь 31, 2019 в 21:28
    Permalink

    Рад за нее, что карьера не затухает.

    3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *