«Я безрассудный, но не глупый», — Сушант Сингх Раджпут

Сушант, говорят, успех очень изменил вас…
Я не думаю, что изменился. Может быть, люди просто стали более тщательно за мной следить. Я никого не обвиняю, но есть люди, которые ожидают, что новичок должен следовать определенным правилам и стандартам. А я этого не делаю. Да, я безрассудный, но не глупый. Еще проблема может крыться в том, что я не могу напрямую отказать продюсерам. Если чувствую, что проект не мой, просто начинаю избегать производителей. Не хватает смелости сказать «нет». Поэтому многие начинают думать, что я высокомерный.

А еще ваши друзья говорят, что вы не отвечаете на их звонки.
(Смеется) Кто эти друзья? Я очень рад тому, чего добился, но не чувствую в себе никаких изменений. Изменилось отношение людей ко мне, а не я.

Каким был ваш опыт работы с Дибакаром Баннерджи в фильме «Detective Byomkesh Bakshy»?
Это был полезный опыт. Дибакар доверял мне полностью. Мы прошли специальные семинары еще до начала съемок, так что я точно знал, что должен делать и что хочет от меня режиссер. Думаю, что я вырос как актер. Только не спрашивайте меня, что я думаю о своей игре в этом фильме.

Почему?
Потому что впервые я не смотрел на себя на мониторе после дублей. Я играл на своей волне и не хотел, чтобы что-то отвлекало меня от роли. Если бы я посмотрел на себя, то стал бы анализировать и менять игру. Это было осознанное решение.

Почему все ваши роли в кино довольно нетипичные?
Для меня каждая роль должна быть вызовом, а иначе зачем я вообще пошел в актеры? Каждая роль, которую я выбрал, помогала мне развиваться в профессиональном плане. И мне повезло, что режиссеры поверили в мои способности. Я в киноиндустрии не для того, чтобы стать «брендом» и раздавать автографы.

То есть, вы не хотите стать популярным и узнаваемым?
Для меня важна, прежде всего, роль. Если она обычная, то пусть за нее предложат хоть несколько миллионов — не соглашусь. Деньги никогда не были для меня проблемой. Пока у меня есть фильмы, в которых я хотел бы сыграть. Если в будущем что-то изменится, то тогда посмотрим.

Теперь мы увидим вас в «Paani» Шекхара Капура?
Да. Каждый раз, когда мы с Шекхаром садимся обсудить моего персонажа, мы фонтанируем идеями. Его знания выходят за рамки кино. Он, кажется, так много знает о жизни… Но при этом принимает мои предложения с открытой душой.

А после «Paani»?
Есть один фильм, но я подписал соглашение о неразглашении. Поэтому пока не могу говорить о нем.

Чему научила вас жизнь за последний год?
После работы с Дибакаром Баннерджи и Шекхаром Капуром я понял, насколько ограничены мои знания о кино и жизни.

Ходят слухи, что вы женились на Анките…
Нет, мы еще не женаты. Мы вместе уже несколько лет и расставаться не собираемся. Просто не хотим быть в новостях. Наши отношения священны. В наших сердцах мы давно уже женаты и живем одной жизнью на двоих.

Значит, когда свадьба?
В следующем году. Потому Анкита хочет сложную свадьбу, требующую большого внимания в мелочах. Мне нужно будет отпрашиваться с работы. Но свадьба точно будет в следующем году, потому что Анкита поставила мне ультиматум — либо в следующем году, либо вообще не выйдет за меня замуж. Так что у меня нет выбора.

Ваше путешествие от телевидения до большого экрана было мечтой. Не опасаетесь ли вы, что все это может дать спад в карьере?
Конечно. Я готов к этому. Сейчас единственно важной для меня является личная жизнь, новый дом, который мы купили с Анкитой, семейные хлопоты… Все настолько непостоянно, что я не придаю значение деньгам. Деньги для меня не являются признаком успеха. Я написал список пожеланий из пяти режиссеров с которыми хотел работать, и уже сделал это с четырьмя из них. Для меня это успех. Теперь я готовлю другой список пожеланий.

Мила для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Топ-5 дебютантов 2013 года