Встреча с Минакши Шешадри

Meenakshi-Sheshadri.jpg

Где она? Куда пропала? Что случилось? Живя в Хьюстоне (Техас, США), я скучаю по ней и вспоминаю наш разговор по телефону десятилетней давности… Кажется, я последняя журналистка, которая взяла у нее интервью. Это был 2004 год. Тогда я вела регулярную колонку «Образ жизни» в журнале «The Statesman» и писала о звездах Болливуда, которые вышли замуж и жили в США. Так я познакомилась с Мадхури Дикшит-Нене в Сан-Диего, Пуджей Батра в Лос-Анджелесе, а затем Минакши Шешадри в Техасе.

Назад в прошлое

Она была одной из выступающих на Женском форуме. В зал набились фанаты, желающие посмотреть на актрису. Вышла Минакши в очень неформальном одеянии (почти по-домашнему), но ее улыбка и скромность компенсировали все. Глядя на нее, изнутри чувствуешь, насколько она полна знаний, насколько начитана и становится ясно, почему она выбрала роль домохозяйки вместо того, чтобы быть суперзвездой.

Минакши Шешадри настолько заинтриговала меня, что после выступления я подошла к ней и попросила об интервью для поклонников. Обменявшись несколькими словами, она извинилась и сказала, что ей надо спешить за дочерью в школу, но пригласила меня к себе домой на интервью. Я была очень взволнована! Мне посчастливилось побывать в ее двухэтажном особняке дважды, где она счастливо живет с любящим мужем и двумя детьми.

В 80-90-е годы Минакши Шешадри была одной из самых обсуждаемых звезд в Болливуде. Ее потенциал в качестве актрисы был огромен. Она подарила индийской киноиндустрии несколько супер хитов, таких как «Заложница», «Свидетельница», «Голубая река»… и этот список можно продолжить. В сочетании с внешностью и танцевальными способностями ее ждало большое будущее. Но в 1995 году она потрясла поклонников, когда вышла замуж за инвестиционного банкира Хариша Майсура и уехала жить в США.

«Для меня это было очень непросто!», — вспоминает Минакши (интервью от 2004 года). «Я выросла в традиционной индийской семье и жизнь за границей потрясла меня… я долго не могла связать себя с окрестностями США.»

«Я очень привыкла к вниманию и толпам поклонников. Привыкла к тому, что меня возит водитель. А тут такая тишина и рутина… Не думала, что сама сяду за руль, так как вообще боюсь водить машину, но пришлось. Обучение заняло у меня ни много ни мало — три года, но я справилась!» — смеется актриса.

Meenakshi_Sheshadri.jpg

Минакши с мужем воспитывают дочь Кендру и сына Джоша. Ее главный приоритет в жизни — семья. Десять лет назад у нее была собственная танцевальная школа. Открыть ее побудило горящее желание продолжить искусство и расширить эту культуру на чужбине. Но сейчас школы уже нет. Минакши Шешадри переехала жить в Вашингтон вместе с мужем и сыном, дочь учится в США в другом городе.

Если вы хотите знать, как она выглядит сейчас, вот ее нынешняя фотография. Фотография была сделана с ее последней поездки в Индию.


Автор: Ручи Мукхерджи,
Издание «Образ жизни Южной Азии», Хьюстон, США

Перевод Милы специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 602 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *