Вспоминая Раджеша Кханну… Интервью Аниты Адвани

Rajesh.jpg

18 июля — исполнилось ровно 2 года с тех пор, как нас покинул суперзвезда Болливуда Раджеш Кханна. До самой смерти с актером жила Анита Адвани, которая сегодня в откровенной беседе с The Times Of India вспоминает об их жизни, его семье и отношениях.

«После смерти Раджеша моя жизнь изменилась на 360 градусов. Я переехала из Аширвада (особняк Кханны) в новый дом. Это была абсолютная травма: как в умственном и эмоциональном, так и в денежном плане».

«Раджеш не был привязан к своей семье и предпочитал с ними не общаться. У него не было никаких отношений с Акшаем Кумаром.

И только после 2011 года, когда мы провели пуджу в нашем доме, Твинкл и Акшай начали регулярно наведываться. А после мая 2012 года, когда Раджеш заболел, они начали приходить постоянно. Он практически не общался ни с дочерьми, ни с женой Димпл. Они 5 лет не позволяли Араву (сын Акшая) приехать к нему в гости. Раджеш все свои переживания обсуждал со мной и всегда старался избегать разговоров о семье», — добавляет Анита.

«Раджеш считал меня своей женой, у нас было несколько красивых романтических моментов. Жить с ним было очень трудно, я много раз плакала из-за него. У него был сложный характер, но я без него не могла — любила всем сердцем. Он подарил мне мангалсутру (ожерелье замужней женщины), но попросил не носить ее. Вместо этого он сделал мне специальный браслет. Это особенный подарок от Каки (прозвище Раджеша). Кроме того, он нанес мне на голову синдур. Он был таким хорошим человеком, относился ко мне с уважением, каждое утро приносил чай в постель. Я очень скучаю по нему!»

В день годовщины смерти Раджеша Кханны, 18 июля, на экраны вышел его последний фильм «Riyasat». Анита приложила много усилий, чтобы продвинуть проект. «Да, я занята в его популяризации, потому что никто не хочет содействовать продвижению. Сейчас никто не поддерживает Каку. Я хочу спросить его семью, если они его так любили, то где они сейчас? У них столько контактов в Болливуде! Все там работают, но почему не могут помочь в продвижении? Акшай и Твинкл могли бы хотя бы немного помочь, ведь он родной им человек!»

«Они были так добры ко мне в начале, а затем просто бросили меня. Когда Раджеш был нездоров, они унижали меня и совсем не уважали», — делится Анита.

«Мы жили с Раджешем с 2003 года, в 2005 я переехала в Аширвад. Конечно, мои родители были против, но я действительно любила Каку и решила провести с ним всю оставшуюся жизнь. Даже его семья знала, что мы вместе. Мы ходили на прогулки, по магазинам, везде были вместе. Сейчас я борюсь за Аширвад. Раджеш хотел превратить его в музей, я просто хочу, чтобы его мечта сбылась после его смерти. Меня многие не понимают, но я борюсь ради Каки».

Перевод Милы специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 922 раз(а)

Вспоминая Раджеша Кханну… Интервью Аниты Адвани: 1 комментарий

  • Июль 30, 2014 в 16:22
    Permalink

    Прочитав статью о беседе с Анитой Адвани я пришла просто в ужас! Неужели семья Раджеша Кханны, моего кумира, могла так нехорошо поступить с Анитой …..не пустили на похороны, выгнали из дома. Ведь она досматривала Кака-джи и достойна уважения. На похоронах явно видно, что Дилимп Кападия скорбит и подавлена и Акшай Кумар принимал такое трогательное и активное участие в похоронах. Неужели обида взяла верх и мечта Раджеша Кханны не сбудется Аширвад не будет музеем. Мне просто не хочеться в это верить. Такая феноменальная личность, как Раджеш Кханна заслуживает большего уважения или Анита все врет. Я ни за что не поверю, что Кака-джи уже успели забыть, ведь его боготворила вся Индия.

    1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *