«Во мне есть потенциал, просто не было возможности его раскрыть», — Сонакши Синха

Сонакши, сегодня вы актриса «нарасхват», выпускающая большой фильм раз в квартал. Вы счастливы?
Да, я очень счастлива! Меня приняли как зрители, так и режиссеры. Я делаю фильмы, которые сама хотела бы посмотреть, если бы пришла в кинотеатр. До сих пор моя интуиция и, безусловно, тяжелая работа меня не подводили.

Кажется, слава не влияет на вас. Вы никогда не теряете самообладание и не делаете неуместные замечания. Вы даже работаете с теми же людьми, с которыми начинали карьеру.
Я просто очень сильно люблю свою работу. Люблю просыпаться утром и идти на съемки. Люблю сниматься весь день и возвращаться домой без сил. Я не из тех, кто теряет самообладание, реагируя на мелочи или закатывает истерики. Я серьезно отношусь к работе и стараюсь видеть в ней только положительное. Я заготавливаю сено, пока светит солнце, но оно не будет светить вечно. В какой-то момент я захочу выйти замуж, родить детей и уйти от всего этого.

Но ведь есть что-то, что вас раздражает?
Мне не нравится, когда люди не пунктуальны. Пунктуальность экономит время, энергию и деньги. Некоторые люди ценят во мне это качество. Мне даже режиссеры говорили, что подписывают со мной фильм, потому что я пунктуальная (смеется). Мой папа — самый пунктуальный человек, которого я знаю. Мама начинает волновался, когда он опаздывает хотя бы на минуту. Я тоже стараюсь быть пунктуальной, насколько это возможно.

Но многие не обращают на время внимания, потому что они звезды.
Это глупо! Звездность не имеет ничего общего со временем. Даже звезды могут быть пунктуальными. Посмотрите на Акшая Кумара.

Теперь, когда «Lootera» принес вам признание за актерскую игру, вы чувствуете, что заставили замолчать всех недоброжелателей, которые говорили, что вы не умеете играть?
Я не подписывала фильм с этим намерением. Мне понравилась роль, она была написана для меня. Я верила, что смогу сыграть ее. На самом деле, я считаю, что с самого первого фильма никто не сомневался в моих актерских способностях. Зрители чувствовали во мне потенциал, просто у меня не было возможности его раскрыть.

Какой самый трогательный комплимент вы получили после Lootera?
Их было так много! Больше всего удивил папа, он по-настоящему загордился мной и сказал, что ему нужно брать у меня уроки актерского мастерства. Это самый большой комплимент, который я когда-либо получала.

Акшай Кумар считает вас своим счастливым талисманом. А у вас есть талисман?
Я не суеверный человек. На самом деле ничто не помогает в жизни лучше, чем тяжелая работа. Что касается нашей пары, то важно установить хорошие рабочие отношения с партнером. К счастью, мне везло в этом плане со всеми людьми, с которыми я работала до сих пор. Нас с Акшаем связывает пунктуальность. Мы экономим время, энергию и деньги многих людей, которые зависят от нас.

Вы хотели бы сделать горячий танцевальный номер?
Нет. Но если кто-то предложит мне хорошую песню, то я готова подкорректировать ее в соответствии со своим видением и исполнить ее.

Актеры не должны иметь запретов! В конце концов, они просто играют на экране. Однако у некоторых есть свои табу. А каковы ваши ограничения?
Каждый актер имеет свои ограничения. У меня их много. Я работаю по мере возможностей. Делаю то, что считаю в состоянии осуществить.

Как вам работалось с Шахидом Капуром в фильме «Rambo Rajkumar»?
У нас практически сразу установилось взаимопонимание. Он хороший актер и танцор. Мы оба любим танцевать и это нас объединило.

Когда актеров спрашивают о конкуренции, они ее отрицают и говорят, что конкурируют сами с собой. Что ответите вы?
Это прозвучит как клише, но я не слежу за другими актрисами. Я не буду звонить режиссерам и просить их взять меня в фильм. Я люблю свою работу и даже не конкурирую сама с собой. Я просто стараюсь лучше играть с каждым фильмом.

Говорят, вас не будет в фильме Dabangg 3?
Думаю, на этот вопрос лучше ответят Арбаз или Салман.

Ваш брат планирует снять фильм. Вы будете его частью?
Кхуш помогал Абхинаву Кашьяпу над Besharam. Лав хочет сделать фильм домашнего производства (Shotgun Films), мы возрождаем наш баннер. Мой отец в прошлом снимал фильмы. Что касается моей роли, то еще слишком рано что-то говорить. Право на объявление о фильме будет за моим братом.

Вы играете в масала фильмах, а как насчет секс комедии по типу «Отрываясь по-полной 2»?
Никогда. Потому что я снимаюсь только в тех проектах, которые можно смотреть с моей семьей.

У вас есть друзья в промышленности или, может быть, в детстве вы дружили с детьми звезд?
Конечно, я общаюсь с людьми, с которыми работаю, но самые близкие мои друзья не из отрасли. В детстве я дружила с Сонам ​​и Рхеей Капур, Эшей и Аханой Деол.

А сейчас?
Сейчас нет.

Ваш папа политик. Будем считать, что в будущем у вас будет такая же профессия?
Нет, потому что у меня нет для этого способностей. Кроме того, в настоящее время я очень довольна своей работой.

Время от времени, полиция моды немного осуждает вас за наряды, которые вы носите.
Я не верю в эту так называемую полицию моды и ношу то, что меня устраивает и в чем мне комфортно.

Как вы общаетесь с поклонниками?
У меня есть Twitter аккаунт, который позволяет мне находиться в контакте с поклонниками. Кроме того, когда я продвигаю свои фильмы , то встречаюсь и общаюсь с поклонниками. В процессе этого меня иногда царапают и щипают так, что остаются синяки. Кто-то даже осмеливается выдернуть мне волосы. Однажды я получила письмо, написанное кровью! Это было очень жутко! Я не поощряю такое поведение вообще.

В идеале вы не хотели бы встречаться с актером. Почему?
Потому что знаю какую преданность нужно иметь в этой области. Еще я хочу, чтобы у моего парня было на меня больше времени. Но позвольте мне сначала найти его (смеется).

То есть, если у вас будет время, то вы готовы к отношениям?
Да. Но невозможно предугадать, когда ты встретишь своего человека. Это произойдет, когда придет время.

По материалам Stardust

Это интересно: