Вики Каушал / Vicky Kaushal

Vicky-Kaushal.jpg

Дата рождения: 16 мая 1988
Образование: дипломированный инженер в области электроники и телекоммуникаций
Отец: Шьям Каушал (каскадер)
Брат: Санни Каушал (помощник режиссера)

Вики Каушал — молодой перспективный актер, поразивший критиков своей дебютной ролью в фильме «Masaan«. Вики с юности мечтал стать актером, поэтому получив серьезное образование в области электроники, не стал идти против своих желаний и поступил в актерскую школу Кишора Намита Капура, поле чего связал свою жизнь с театром.

Он начинал с небольших ролей в фильмах Болливуда, в 2010 году помогал Анурагу Кашьяпу на съемочной площадке с проектом «Банды Вассейпура«, и, наконец, дождался своего звездного часа. За роль в фильме «Masaan» Вики был номинирован практически на все известные награды в в категории «Лучший мужской дебют» и унес к себе домой три трофея — Zee Cine Award, Screen Awards и IIFA Awards.

Фильмография:

2012 Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana
2013 Geek Out (короткометражка)
2015 Бомбейский бархат / Bombay Velvet
2015 Masaan
2016 Zubaan
2016 Раман Рагхав 2.0 / Raman Raghav 2.0
2016 Manmarziyan

Подбор материала и перевод:
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 457 раз(а)

Вики Каушал / Vicky Kaushal: 1 комментарий

  • Август 8, 2016 в 8:18 пп
    Permalink

    Этот актер (по крайней мере в этом ракурсе) похож на Орландо Блума, а еще на нашего Алексея Воробьева.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *