Вики Каушал / Vicky Kaushal

Vicky-Kaushal.jpg

Дата рождения: 16 мая 1988
Образование: дипломированный инженер в области электроники и телекоммуникаций
Отец: Шьям Каушал (каскадер)
Брат: Санни Каушал (помощник режиссера)

Вики Каушал — молодой перспективный актер, поразивший критиков своей дебютной ролью в фильме «Masaan«. Вики с юности мечтал стать актером, поэтому получив серьезное образование в области электроники, не стал идти против своих желаний и поступил в актерскую школу Кишора Намита Капура, поле чего связал свою жизнь с театром.

Он начинал с небольших ролей в фильмах Болливуда, в 2010 году помогал Анурагу Кашьяпу на съемочной площадке с проектом «Банды Вассейпура«, и, наконец, дождался своего звездного часа. За роль в фильме «Masaan» Вики был номинирован практически на все известные награды в в категории «Лучший мужской дебют» и унес к себе домой три трофея — Zee Cine Award, Screen Awards и IIFA Awards.

Фильмография:

2012 Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana
2013 Geek Out (короткометражка)
2015 Бомбейский бархат / Bombay Velvet
2015 Masaan
2016 Zubaan
2016 Раман Рагхав 2.0 / Raman Raghav 2.0
2016 Manmarziyan

Подбор материала и перевод:
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 734 раз(а)

Вики Каушал / Vicky Kaushal: 1 комментарий

  • Август 8, 2016 в 20:18
    Permalink

    Этот актер (по крайней мере в этом ракурсе) похож на Орландо Блума, а еще на нашего Алексея Воробьева.

    1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *