Will You Marry Me? / Выйдешь за меня замуж? Рецензия Katrin

Мне понравился. Такой лёгкий ненавязчивый ромком. Мне вообще нравятся романтические комедии, но в последнее время их развелось так много, что начиная смотреть очередную, опасаешься, не окажется ли она очередной глупостью. Этот фильм меня порадовал. Сюда пытались вроде и мораль заложить, но очень ненавязчиво. Нет чувства, что тобой манипулируют. Не могу сказать, что появляются какие-то новые мысли и начинаешь безумно дорожить дружбой, но всё показано довольно мило, со своей долей искренности, по-доброму. Если вникнуть и покопаться, есть у этого фильма конечно пара оплошностей, но я не хочу придираться, потому что я хорошо провела время за просмотром. Просто расслабилась и совсем не пожалела времени на этот фильм. И смотрелось всё с интересом, как пролетела первая половина, я даже и не заметила. Эта забавная парочка в исполнении Раджива и Шреяса заставила меня посмеяться от души. Вторая половина значительно проще, но при этом всё равно не надоедает. А вот единственный минус для меня, так это то, что слегка скомкали конец. Ему надо было уделить чуть больше времени. Любви, конечно, я никакой не заметила, но я сказала же, что не буду придираться. Потому что в целом я получила положительные впечатления.

Не знаю, каким ветром сюда занесло некоторых, типа Селины Джаетли. Роль не то, что крошечная, а состоящая из пары реплик, но она здесь special appearance, так что…

Мугдха показалась мне чуть получше в плане актёрского мастерства. Но опять же, не везде. Но в целом, нормально. Она не вызывает раздражения и это хорошо. В общем, мне приятно видеть её, хотя игрой она пока не блещет. Но я надеюсь, что у неё всё впереди.

Музамил Ибрахим. Наверное, его герой понравился мне больше всех. Я видела Музамила только в «Обмане / Dhokha«, его дебюте. Он был там неплох, но не совсем справился (ИМХО). Здесь же спокойная роль и хорошее воплощение. Молодец!

Шреяс с Радживом жгли. Ухохатывалась над ними всю первую половину фильма.

Шреяс вообще приятный актёр. И мне кажется, немного недооценённый. Мне приятно смотреть с ним фильмы. Есть в нём своя харизма, и талант тоже при нём.

Раджив. Впервые посмотрела на него в комедийной роли. И это его первая романтическая комедия. К слову сказать, хотя в этом фильме все достататочно ровно сыграли, так что, не хочется выделить кого-то одного, на Раджива всё же снова возложили основную нагрузку! И он снова молодец. Комедийный талант есть в наличии. Но всё же мне приятнее видеть его в серьёзных фильмах. Хотя здесь он очень мил. А я к нему ОЧЕНЬ неравнодушна! Пара с Мугдхой у них получилась интересная.

Песенки слушаю. Неплохие. Опять-таки Тоши-Шариб. Эти два брата — талант.

Если хочется легко, с удовольствием провести время, то этот фильм неплохой выбор.