Tera Jadoo Chal Gayaa / Магия твоей любви. Рецензия Idili’и

Вторая достопримечательность Агры после Тадж Махала — Кабир Шривастав (он же Абхишек..). Чем, правда, стал так достопримечателен этот молодой человек непонятно, но видимо из-за его танцев и любви к справедливости…

И вот приезжает в Агру на свадьбу к подруге милая девушка Пуджа Сингха (она же Кирти Редди), совсем не мечтающая встретить патриотичного парня в длинной курте, её принц должен быть красавцем из-за границы в шикарном костюме… Увидев деву… весьма примечательный Кабир естественно влюбляется, погружённый в свои мечты он ведёт девушку к Таджу, поскольку если человек посмотрит на Тадж он обязательно вернётся и Пуджа оборачивается… Но не всё так просто, вернувшись домой, а она работает в рекламной компании, она вскоре встречает принца своих грёз, в шикарном костюме, эдакого Джеймса Бонда… Раджа Обероя (он же Саджай Сури)… Итак интрига в том, кто же завоюет её сердце? Рубаха парень Кабир или мачо из-за границы Радж? (Хотя догадаться несложно). В продолжение, авось кто рискнёт помотреть, вполне впишется знаменитая строка хита Аллы Борисовны «Он тогда продал свой дом… продал картины и кров… И на все деньги купил… (Не скажу что, но это были не розы).

Дааа, это второй фильм Абхишека и видно как он старается, молодец! Но поскольку первый блин, а иногда и второй бывает комом, этот тоже не назовёшь удачным скорее ниже среднего, а может и ещё ниже, несмотря на красивые постеры, название и то, что сюжет мог бы быть интересным, но снят так будто говорят «нате вот вам кино». Музыка в фильме приятная, автор Измаил Дарбар, но ничего особо не выделилось. Абхишек много и долго танцует, хореографов прочитала было аж 5 штук, а вышло скучно (но если ставить на ускоренное… обхохочешься). Кирти красивая актриса, но играет тоже неинтересно. И хотя это редкость, снова увидела актёра в качестве мебели — это Санджай Сури, т.е Радж — очень симатичный — но, такое ощущение что он просто сбоку припёку… Самый яркий, характерный и забавный персонаж — это Джонни Левер, «подруга» Пуджи, голубоватый… т.е, что это я… да голубой помощник Пуджи из офиса.

И финал — размасальная масала! Раз и все всё поняли, раскаялись, приняли, согласились и полюбили на век! Короче говоря фильм для любителей Абишека, если не всю его фильмографию пересмотрели… Но я его добила за три вечера!Теперь думаю зачем?