I Hate Luv Storys / Я ненавижу истории любви. Рецензия Милы

Не ожидала, что сегодня мой глаз падет на диск с этим фильмом и я его посмотрю Включила, не надеясь вообще ни на что. Сонам мне не нравится, а о том, что в этом фильме снимается Имран, я вообще забыла — настолько отдалилась от Болливуда.

А знаете, мне понравилось! Есть в этом фильме что-то такое… Необычно-обычное. Скажу честно, меня сразила наповал первая одноименная песня — I Hate Luv Storys. Когда Имраша начал выплясывать под нее, я плясала вместе с ним! Врубила на полную катушку, и так скакала и прыгала, что ко мне даже домашние заглянули — посмотреть все ли хорошо и не случилось ли у меня чего.

На удивление понравилась Сонам. Милая девочка, очень красивая, я бы сказала. Но, к сожалению, она стоит у меня на одной планке с Дипикой, Сохой, Анушкой — я могу даже путаться кто где играл — настолько они для меня одинаковые в плане игры. Индивидуальности никакой — приятная внешность, игра ровная (без кривляний и пафоса) — все на одной волне. У Сонам нет отличительных черт для моего восприятия… Такие же длинные волосы, выразительные глаза и спокойное отношение ко всему как у Дипики в «Любовь вчера и сегодня» или у Анушки в «Компании негодяев». А посему на место Сонам можно было взять другую актрису и фильм ничего бы не потерял. Точно так же, как и Имрана. Я вообще пару раз видела в фильме Шахида, вот вы меня не бейте, но мне казалось так. А значит, он тоже заменяем. А когда актеры заменяемы… это для меня не есть хорошо.

А если быть вообще честной, то я видела не Имрана в фильме, а Гарри Поттера. То есть Дэниела Реддклифа. Скажите, я сошла с ума? Почему они мне кажутся такими похожими????

От фильма не ждала ничего, даже наверное заранее не любила. Вчера разговаривала с Таней (TanuSim), ей это кино не понравилось. Я даже расстроилась, но почему-то сегодня его включила и посмотрела. И мне пришелся он по душе. Без интриги, довольно предсказуемый…, но мне все равно понравилось! Главным образом, благодаря Имрану и Сонам. Их эмоциям, которые они отражали в персонажах. Имран был очень живой, не переигрывал и казался настоящим. Конечно, до «Мистера Несовершенство» ему еще далеко и в этом он меня не убедил, но сыграл он классно! Хвалю. Сонам тоже показала себя с хорошей стороны: оставляет приятные чувства, не пытается строить из себя кого-то, играет легко и непринужденно. Пара вышла волшебная.

Да, у меня много претензий к этому фильму и история совсем не подходит к моему мировоззрению, и не увидела я многих вещей, которые, по идее, там должны были быть… Но я не хочу придираться. Это наверное единственный фильм, к которому я не хочу придираться, потому что я его приняла целиком таким, какой он есть, без претензий. И меня нисколько не расстраивает то, что любви между героями я так и не увидела, например.

Рада, что посмотрела это кино. Сидела и улыбалась, даже когда было затянуто. Фильм на один раз, на любителя. Но мне почему-то очень понравилось!