Видия Балан: «Не сравнивайте меня с Кариной»

Успех сопутствует большинству героинь, сыгранных Видией, которую любят не только зрители, но и весь Болливуд.
Посмотрим, что дива говорит о своем новом фильме Kismat Konnection, отношениях с Шахидом и о многом другом.

Как бы вы охарактеризовали Kismat Konnection?
Kismat Konnection — фильм о двух людях, которые понятия не имеют, что должны стать друзьями.
Всякий раз, когда они встречаются, они борются друг с другом по разным причинам. Но судьба предусмотрела для них еще кое-что.
И однажды они забывают о своей борьбе. На самом деле, это очень простая история, но она очень свежая.

Кто ваша героиня в фильме?
Мою героиню зовут Прия, которая уверена в своей жизни. Фон картины — Торонто. Радж (Шахид Капур) теряет интерес к жизни, но после встречи с Прией к нему возвращается позитив. Лучшее, чем обладает моя героиня, — это ее любовь к жизни.

Насколько Видия Балан верит в судьбу?
Видия верит в судьбу. Я полагаю, что какой бы ни была дорога, как бы трудно ни было, судьба всегда подскажет решение. Вы, возможно, пришли, только чтобы взять у меня интервью, но поверьте мне, хоть мы никогда и не встречались, мы должны были встретиться.

Фильм кажется таким юным и свежим. В нем можно найти что-то общее с jab We Met?
Я думаю, мы не можем сравнивать Jab We Met и Kismat Konnection, хотя фильмы были сделаны в одно время. Работа над Kismat Konnection завершалась, когда вышел Jab We Met. Возможно, Kismat Konnection принесет вам такое же наслаждение, что и Jab We Met.

Разве вы не думаете, что ваш характер похож на Карину в Jab We Met. Ведь вы обе приносите в жизнь Шахида позитив.
Возможно, вы увидели что-то общее в наших героинях, но я играла по-другому. Прия очень отличается от Гит, и их нельзя сравнивать.

Фильм обладает отличительными признаками Азиза Мирзы?
Да, конечно. Дядя Азиз — такой режиссер, который предпочитает показывать общие чувства в каждом своем фильме. История может происходить в Торонто, но она обращена и понятна всем. Он уникален в создании героев и ситуаций, простых, насколько это возможно. Он предпочитает чувства в действии.

Каково было работать с ним?
Каждый директор имеет свою манеру, но дядя Азиз весьма уникален в своей манере. Он кажется всегда счастливым. Нет никаких криков и хаоса на съемочной площадке только из-за его характера. И его характер чувствуется в его фильмах. Мы провели два месяца в Торонто, даже не чувствуя необходимости в отпуске.

Было слышно, что вы столкнулись с трудностями, делая танцевальный номер с Шахидом.
Не только мне, но и любой другой актрисе пришлось бы не просто, танцуя с Ритиком или Шахидом.
Мадхури Дикшит — особенное имя (смеется). У меня не было времени репетировать перед этим танцем. Я сказала об этом хореографу Ахмеду, и он попросил меня не беспокоиться.
И он действительно справился со всем в отношении меня. Шахид может что-то сделать в танце за половину минуты, но и меня нельзя упрекнуть.

Джухи Чавла тоже играла в фильме. Как вам — работать с нею?
К сожалению, у меня не было с ней сцен. Но мой отец очень счастлив оттого, что я играла в том же фильме, где была и Джухи. Он — большой поклонник Джухи Чавла.

Ваши с Шахидом имена попадают в СМИ каждые два дня. Что вы можете сказать о своих отношениях?
Если честно, между нами нет отношений, о которых вы говорите. Он — хороший друг и замечательный партнер. Это все. Остальное — слухи.

Начиная с «Замужней женщины» ваше имя связывают с каждым из ваших партнеров. Вы не считаете это химией?
Я считаю это большим комплиментом. Приятно думать, что я такая приличная актриса, что вызываю химию с каждым своим партнером. Я хотела бы оправдать доверие всех моих режиссеров.

Пожалуйста, расскажите нам о своих следующих фильмах.
Я занята в фильме Санджая Лилы Бхансали Chenav Gandhi. Бибху Пури помогает Санджаю Лиле Бхансали в этом фильме. Амитабх Баччан и Харман Баведжа — мои партнеры в этом фильме.
Кроме этого я делаю Ishqiya Вишала Бхарадваджа, продюсером которого будет Абхишек Чаубей. Насируддин Шах и Аршад Варси играют вместе со мной.

Что на самом деле с вашими фильмами Suryamukhi, Bihad и Mukti?
Я отказалась играть в Suryamukhi, то же самое — с Mukti. Я не работаю над этим фильмом, поскольку съемки должны были начаться в начале января, но из-за проблем со здоровьем у продюсера Гаутама Холдара они были отсрочены.
Позже они предложили мне другой фильм, но я не смогла принять его. Bihad Милана Лутхарья пришлось отложить из-за графика Санджая Датта, потому что он занят в других фильмах. Но я надеюсь, что фильм будет закончен в следующем году.