Vastadu Naa Raju / Принц моих грез. Рецензия Галии

Фильм решила посмотреть, потому что новинка. Ничего не знала об актёре, который играет главную роль, заглянула на сайт о нём, он оказался не случайным человеком в киноиндустрии телугу — актер, продюсер и генеральный директор кинокомпании МБК (Мохан Бабу Corporation), его отец Мохан Бабу — актер, продюсер, политик, педагог. Изучив актерское мастерство с помощью педагогов и своего отца, Вишну ворвался в телугу кино в 2003 году с фильмом “Vishnu / Вишну», режиссера Саджи Кайлоса.

Вот такой актёр играет главную роль. На мой взгляд, получилась комедийная мелодрама с налетом иронии. К концу фильм уже не кажется бездарным, а даже интересным и очень даже не глупым. Он только поначалу раздражает, если относиться к происходящему на экране серьёзно. Фильм звёзд с неба не хватает, здесь привычный сюжет, обычный финал, индийский юмор (Брахманандам), в меру недоразумений, драк и погонь, знакомый актёрский состав.

Как только увидела Суби из «Арья-2» с его единственным желанием – «Гиту хочу», так сразу и растаяло моё сердце к этому фильму. Кстати, здесь он играет Джая, у которого то же самое желание: «Пуджу хочу, сестру Нарансимхи». Пуджу играет Тапси, а её старшего брата Пракаш Радж. Здесь он опять играет главаря банды. Ну прямо главный бандит страны на все времена, эта роль стала чуть ли не его визитной карточкой. К счастью, здесь он как-то быстро забывает, что он бандит и становится к концу фильма любящим и всё понимающим старшим братом. Причём делает это не топорно, а очень профессионально.

Героя Вишну Манчу зовут Венки. Это обычный, весёлый, беззаботный парень, у которого запредельное самомнение, но в душе он скромный, порядочный и добрый. Поначалу изображает из себя крутого супергероя, а потом становится естественным, нормальным человеком, который умеет любить, жертвовать (будь она неладна, эта жертва) и защитить дорогих ему людей от беды.

Сюжет поначалу состоит из недоразумений, которые постепенно проясняются и исправляются. Много красивых клипов, которые, правда, меня не зацепили. Я не стану поклонницей этих актёров, но фильм из-за этого не становится хуже. У фильма счастливый конец, который не вызывает сомнений. После просмотра спокойное состояние.