Vaada Raha / Не теряй надежды. Рецензия May’и

Молодой успешный кардиохирург Дюк Чавла работает над проблемой лекарства от рака. Его проект финансирует АМА. Все в его жизни здорово. Он собирается жениться на любимой девушке Пудже. Но в один дождливый вечер все круто изменилось. Жизнь для него не имела смысла. Любимая девушка отказалась от Дюка и тот потерял надежду во всем. И тогда в его жизни появляется маленький Рошан… этот ангел в лице мальчика помогал доктору обрести свою надежду.

Фильм эмоционально сильный. Я прорыдала все время. На протяжении всего фильмы были такие моменты, что просто хотелось кричать от боли.

Бобби молодец. Может быть ему надо было еще посильнее показать все то, что происходит с людьми, которые в один миг лишаются всего… и самого главного — своего тела. Он становится камнем… безжизненным бревном. Но Бобби сыграл превосходно. Иногда он напоминал мне своего брата Санни… верхняя часть лица… глаза и нос. Вылитый Санек. Бобби не толстый даже, а наоборот, похудевший. Мне он очень понравился. А еще больше меня порадовал тот мальчик, который играл Рошана. Этот маленький ангелок, который заставил Дюка встать на ноги. Я так верила ему.

Кангна… если я правильно поняла, то она играла Пуджу — любимую девушку Бобби. Мне она не понравилась тем, что отказалась от своего любимого, променяв его на карьеру. Конечно, зачем ей нужен калека, прикованный к кровати. И я совсем не одобряю героя Бобби за то, что он после этого вернулся к ней.

Я уже говорила, что в фильме много душещипательных моментов. Один из них это когда к Дюку в больницу привели его любимую собаку и сказали, что пес уже несколько дней не ест. На что Дюк ответил, что если собака умрет, то значит так и суждено. Мне было жаль и пса и человека. В общем, фильм потрясающий. Я думаю, что это один из самых лучших фильмов Бобби.