Ugly Aur Pagli / Странная парочка / Чокнутая и придурок. Рецензия Милы

Ммм… да… Не знаю как воспринимать сие произведение. С одной стороны – одаренный, обожаемый мною Ранвир Шори, с другой – мягко сказать, «никакая» Маллика Шерават.

Маллика. Боже, Боже… Ну зачем же так издеваться над зрителями? Ее так называемая игра – это жуткое, не переносимое здоровому глазу действие, вгоняет меня в депрессию и без рвотных позывов не воспринимается. В сцене, где она «признается в любви» Кабиру, она похожа на куклу, с мимикой больной, перенесшей инсульт: перекошенное лицо, судорожные всхлипы (по всей видимости, она выражает страдание и боль), нелепая пафосность. Охи-ахи, вопли-стоны…

Признаюсь честно, Маллика на мое восприятие имеет харизму медсестры из немецких порнофильмов. Причем почти во всех ее фильмах создается впечатление, что извилин в её светлой головке наперечет. От того и роли пустые. Шаблонные. Я дико извиняюсь перед ее поклонниками (если таковые имеются). Но искренне не понимаю, за что ее можно любить…

Ранвир Шори. Этому актеру я уже давно отдала кусочек своего сердца. Такой страшненький, такой худенький, такой забавный и такой талантливый! Смотрела фильм исключительно из-за него. Мимика и жестикуляция Ранвира запредельная — человек, и в самом деле, просто-таки нашел себя в комедийных ролях. Однако и драматические роли он щелкает как орешки – ему веришь безоговорочно.

Его Кабир – безобидный Буратинка, безропотно терпящий выходки сумасбродной девушки Куху. Больше всего меня позабавило два момента: когда он выпустил голубка в лифте и когда ржал как конь, выиграв в бутылочку. Обожаю его!!! Быть может, он немного угловатый и неловкий, но так требовала роль.

Вообще «Странная парочка» — типичная молодежная комедия. Именно типичная, а не пошлая. С рациональной точки зрения многое в фильме глупо и тупо, но режиссер сумел пропитать картину каким-то комедийным, забавным духом.

Песни в фильме ВСЕ отпадные! Срочно качаю себе альбом! Яркие, пряные песни в современной обработке. Смешение стилей, жанров, звучания. Песни все до единой понравились!

А вот что не понравилось…, так это финальный поцелуй Маллики и Ранвира. Такой некрасивый, ненатуральный, вульгарный, в духе Маллики. Неужели она думает, что раскрыть рот пошире, обслюнявить партнера, и бесцеремонно, простите, засосать – это красиво? Фууу….

В общем, нормальный фильм. В котором только 2 звезды – Ранвир и песни.

Share Button
Просмотрено 319 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *