«У нас с Ранвиром кармическая связь», — Анушка Шарма

Анушка Шарма

Выдержки из интервью 2011 года

Вы знаете, что вас прозвали королевой истерик?
Кто-то просто хочет нажиться на моем профессионализме, и я очень расстроилась по этому поводу. Я родом из благородной семьи, люди удивляются моему прекрасному воспитанию. Все, что пишут неуважительного обо мне и моих коллегах по работе — не соответствует действительности. На шоу Карана Джохара на национальном телевидении я откровенно призналась, что не считаю себя красивой и что по жизни я застенчивый человек. Я не могу просто подойти к человеку и начать случайный разговор. Я пугаюсь толпы и чувствую себя очень неловко, но работаю над своими социальными навыками.

Скажите раз и навсегда — вы с Ранвиром Сингхом больше, чем друзья?
Я никогда никому не рассказываю о личной жизни. Она не должна никого касаться. Ранвир по-настоящему друг, который у меня есть в этой отрасли. Мы большие друзья: болтаем вместе, пьем кофе, ужинаем и имеем общих друзей. У нас с Ранвтром кармическая связь, но совершенно платоническая. Он просто мой друг.

Разве не Ранбир Капур порекомендовал вас для фильма Аяна Мукхерджи?
Я упорно трудилась, чтобы получить то, что у меня есть сегодня. Пожалуйста, имейте ко мне уважение.

Какие у вас с Ранбиром отношения?
Он очень умный человек. Мы встречались всего несколько раз. Ранбир не мой парень. Прежде, чем я стала актрисой, моя жизнь была такой легкой! Я могла разговаривать с кем угодно и о чем угодно, не беспокоясь о том, что меня не правильно поймут и перекрутят мои слова.

Вы с Шахидом стали друзьями?
Он очень хороший парень, но чтобы познакомиться с ним, нужно время, потому что он очень скрытный, весь «в себе». Я уважаю его за энтузиазм в работе. Но он не тот человек, которому я могу позвонить ночью и поболтать. Это даже не Ранвир. У обычных людей есть друзья, и у меня тоже.

Вы уже не новая актриса в Болливуде. Будете ли требовать для себя партнера, как Шахрукх Кхан?
Я знаю свое место. Я не завышаю и не занижаю мнение о себе. Я и мечтать не могу о том уровне, на котором находится Шахрукх. Вы можете верить мне или нет, но это правда.

Производители жалуются, что вы шесть часов краситесь в гримерке, прежде, чем выйти из фургона. Что вы так долго делаете внутри?
Это неправда! Максимально я трачу на макияж 45 минут. В результате всех этих статей люди думают, что я грубая или непрофессиональная, но это неправда! Это очерняет мою репутацию, но что еще хуже — все эти истории являются ложными.

Вы считаете себя такой же удачливой, как Катрина Каиф, которая выпускает хит за хитом?
Для своих проектов я очень тяжело работала и, к счастью, они были удачными. Есть люди, которые поощряют меня. И есть те, кто не доволен тем, как идут дела в моей жизни. Я думаю, что люди должны сконцентрироваться на своей работе, а не пытаться сунуть нос в мои дела.

Как случилось, что у вас нет подруг среди актрис?
Я со всеми в хороших отношениях. Я уважительно отношусь к пожилым людям. Дружба — это очень большое дело. Среди актеров у меня нет ее ни с кем, кроме Ранвира. Дружба происходит между единомышленниками. У меня пять друзей в Мумбаи из которых только два из отрасли (Маниш Шарма и Ранвир).

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Это интересно:
Несколько фактов об Анушке Шарма
Анушка Шарма сделала пластику на губах?
Анушка Шарма о карьере, отношениях и о том, что никогда не делала пластику губ
Имран Кхан и Анушка Шарма — номинанты в категории «Худшие актеры года»
Анушка Шарма о критиках, семье и замужестве
«Мне не хватает уверенности в себе», — Анушка Шарма
Анушка и Дипика зарыли топор войны!
Анушка Шарма: пришла, увидела, победила
Анушка Шарма о фильмах и партнёре Ранвире Сингхе
ШРК и Анушка Шарма в следующей картине Фары Кхан
«Свадебный переполох»: Анушка Шарма

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *