Тушар Капур: «У Карины самая внушительная роль в фильме»

Вы получили премию за свои отсутствующие диалоги в Golmaal. От Golmaal Returns можно ожидать таких же результатов?
Я чувствую себя очень хорошо, потому что я боялся своей роли в Golmaal. Я тогда только закончил Kya Kool Hain Hum и сразу подписал Golmaal.
Играть роль без слов было очень рискованно. Что мне делать — вот первое, что я подумал. У меня буквально сжимались внутренности. И мой наставник Викас Кадамб сказал мне, что даже немой может издавать звуки, чтобы что-то сообщить.
Мой герой не глухой, он лишь не может говорить. Golmaal Returns будет еще веселее. И я надеюсь получить еще больше наград в этом году.

Вы как-то готовились к роли в Golmaal Returns?
Мне не нужно было много учиться, так как я прошел подготовку в первой части. Было несколько трудностей со способами, которыми я издаю звуки, но сложнее всего было на съемках, поскольку эта история — не продолжение того, чем закончилась первая часть.
В Golmaal я имел переводчика в лице Шармана Джоши, который играл Лакшмана. Теперь нет никакого переводчика. Единственный, кто может понять мои звуки и действия — Карина Капур, которая играет мою сестру. Здесь больше вызова, чем в первой части.

В чем режиссер Рохит Шетти изменился от Golmaal до Golmaal Returns?
Я чувствую, что он стал более зрелым. В первой части он менее контролировал диалоги и сцены. Он рисковал с Golmaal, ведь это была его первая комедия.
Теперь в Golmaal Returns вы будете видеть его полным лидером, будет много масалы. Golmaal Returns более коммерческий и более смешной, чем первая часть. Рохит очень много добавил в Golmaal Returns.

Вы были поставлены в пару с Анджаной Сукхани, которая еще плохо знакома с кино. Каково было работать с дебютанткой?
Она очень естественная актриса, у нее небольшая роль, но он — элемент неожиданности в фильме. Даже при том, что я был тем, кто завоевал Рими Сен в первой части, теперь я флиртую с Анджаной во второй.
Конечно, Карина имеет самую внушительную роль из других актрис, потому что вся история начинается с ее подозрения. Амрита Арора будет открытием фильма, и Селина Джейтли — тоже.

Все, кто видели вас в Golmaal, обожают вашего героя. Они собираются смотреть на вас в Golmaal Returns. Но расскажите нам о новом парне.
Вы имеете ввиду Шреяса Талпаде? Что я могу сказать вам об этом разностороннем актере? Он сыграл много комический ролей к данному моменту. Он много сделал в Apna Sapna Money Money и Dor, где были элементы комедии.
Зрители хотят видеть Шреяса Талпде после оглушительного успеха «Ом Шанти Ом». Возможно, некоторые будут скучать по Шарману Джоши, но теперь они должны принять Шреяса.
Когда вы будете смотреть фильм, то забудете о Шреясе и будете помнить только о его герое, точно так же, как это было со мной. Люди помнят меня как ‘goonga’ парня, а не Тушара Капура в Golmaal.

Ваша сестра Экта — сериальная королева Индии. Она принимает весь мир с 7 до 11 вечера. Это была ваша идея, чтобы Карина играла героиню, которая любит смотреть сериалы Экты Капур в Golmaal Returns?
Это была идея Рохита Шетти, и это не протекция моей сестры Экты Капур.
Героиня Карины Капур — безумная поклонница сериалов и она верит в то, что в них показывают. Мы воздаем должное всем этим сериалам. Экта и Рохит — хорошие друзья, и мы вместе делаем наш следующий фильм. Он будет режиссером продолжения Kya Kool Hain Hum и это будет фильм Бала-джи.

Как вы думаете, Экта Капур должна сниматься в фильмах?
(Смеется) Что вы говорите? Ей неприятно сниматься, она стесняется перед камерой. Но ей с детства было ясно, что на хочет творить что-то на телевидении. Раньше она не стеснялась, но теперь ей непросто дать интервью по телевизору.

Вы когда-нибудь пытались сняться в римейке фильма вашего отца Джитендры?
Я отдал ему дань четыре года назад на церемонии Stardust Awards. Я оделся как он и сыграл на сцене. Я хотел бы сняться в римейке фильма Caravan and Farz. Я говорил об этом папе, но непросто найти подходящего режиссера. Так что мы снимаемся в своем времени.

Странно, но Тушар Капур всегда держится в стороне от споров.
(Смеется) Да, Вы правы. Я никогда ни с кем не ругаюсь, никогда не опаздываю на съемки, я рекламирую свои фильмы, не создаю трудностей режиссерам и я люблю свою работу.
Точно также и мой папа — очень спокойная личность в индийском кино. Только когда фильм готовится к выпуску, я не против поучаствовать в каком-нибудь скандале, чтоб дать фильму небольшой толчок (смеется).

Вы кажетесь очень счастливым и довольным своими фильмами. Вы не жалуетесь, как другие ваши партнер. Думаю, вам весело там, где вы находитесь.
Да. Я счастлив от того, что я делаю. Я уверен, что у каждого свой путь, и я не беспокоюсь. Я счастлив и доволен своими ролями.
Иногда мне кажется, что нужно сыграть главную роль, но я извлек пользу от участия в мультизвездных фильмах, и сегодня режиссеры хотят, чтобы я был частью команды, особенно когда это касается комедии.
Я сыграю главную роль, только если встречу правильный баннер, правильного режиссера и правильного продюсера. Все должно быть правильным, и я не буду экспериментировать. Моя роль должна поразить. Я надеюсь, этот день скоро придет.

Вам кажется, что продолжительность Golmaal Returns определит его успех в кинотеатрах?
Конечно, да. Полная длина Golmaal Returns — два часа двадцать минут. Фильм может быть и в час длиной, но будет медленным из-за своего темпа. Темп Golmaal Returns очень быстрый.
Энергетика и сценарий фильма очень важны. Многим людям нравится «Джодха Акбар». История в конечном счете требует слушателя. Я держу пари, что люди захотят смотреть и пересматривать Golmaal Returns. Они будут удивлены в этот Дивали.