Триша. Милое интервью с милой девочкой

Интервью старенькое, но довольно познавательное.

Что вы думаете о борьбе за первенство в киноиндустрии?
Я совсем не верю в это, поскольку все меняется в зависимости от твоих фильмов. Легко сделать один хит, но трудно повторить успех. Я была настойчива. Из героинь (прим. пер. hero и heroine — в ЮИ чаще используются эти слова, вместо «актер» и «актриса») я бы назвала первой Джотику, потому что она последовательна и имеет право быть на вершине.

Почему вы стали медлить перед выбором фильма?
Такое происходит с каждым актером. Я снималась почти со всеми ведущими героями и сейчас больше думаю о своей роли и сюжете. Неплохо взять перерыв. В конце концов, я и так снимаюсь и в фильмах на тамили, и на телугу и я готова продолжать эту тенденцию.

Такие режиссеры как Мани Ратнам, не терпят римейки, однако ваш фильм ‘Unakkum Enakkum Something Something’ был римейком телугу фильма (речь идет о Nuvvostanante….). Что вы скажете?
У каждого человека свое мнение. Я хорошо представляла персонажа, поскольку играла в оригинале. Поэтому мне было несложно. И конечно, творческой энергии в римейке тратится меньше.

Прабху Дева был дебютантом-режиссером фильма ‘Nuvvasthanante Nevaddantana, а Раджа уже снял два фильма, перед тем как делать тамильскую версию. Как работалось с ним?
Да, Прабху Дева был новичком, но он был очень уверен в себе. Ведь он лучший хореограф страны. С другой стороны, Раджа — настоящий профессионал, полный энергии. Он может снимать римейки.

Как вы готовитесь к роли?
Первое, что я делаю — это прошу сотворить внешность и прическу героини сразу с моим дизайнером. Потом я узнаю требования режиссера. Например, режиссер хотел девушку-ребенка в «Дожде», в то время как я играла классическую танцовщицу в «Поурнами». Мне пришлось многому научиться, так как я не хочу походить на беззащитного ребенка в первый день съемок.

Слухи и сплетни касаются вас?
Да, они задевали меня несколько лет назад, но сейчас я привыкла.

Вы планируете сниматься в Болливуде?
Сейчас у меня нет на это времени, но я, конечно, задумалась бы, если бы мне предложили хорошие проекты.

Любимый фильм, в котором вы снимались.
Конечно, мой первый тамильский фильм ‘Lesa Lesa’. Потом были Samy’, ‘Ghilli’ и ‘Ayudha Ezhuthu’ (тамильский вариант «На перекрестке судеб»). Я очень люблю свои телугу-фильмы. «Дождь» — самый особенный.

Режиссеры, с которыми вы бы хотели поработать?
Бала, Шанкар, Сельварагаван, список можно продолжить.

У вас есть конкурентки?
Есть соревнование, но не конкуренция. Соревнование, которое дает тебе энергию работать и сыграть лучше. На самом деле у меня много подруг среди героинь. Да, присутствует двусмысленность, от которой не избавиться. Режиссеры выбирают актеров в соответствии со сценарием. Но я не могу назвать это конкуренцией.

Вы думаете когда-нибудь стать режиссером или продюсером?
Не думаю, что я могу снимать фильмы. Кроме того, не испытываю желания вкладывать свои с трудом заработанные деньги в какой-то фильм. Я бы лучше открыла ресторан и работала в нем после свадьбы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 424 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *