«Трейлер фильма другого актера не сможет навредить «Happy New Year», — Шахрукх Кхан

Shahrukh.jpg

Накануне выхода ‘Happy New Year‘ Шахрукх Кхан говорит с нами о его нескончаемой энергии и о конкуренции с другими актерами. Выдержки…

Шахрукх, вы крутитесь как белка в колесе: встречи, съемки, выступления, поездки… Работаете 24 часа в сутки. Даже это интервью вы даете в 1:30 ночи…
Если я остановлюсь, то не смогу так много сделать. Я не разграничиваю время и если за что-то берусь, то не смотрю на свой график занятости. Надо сделать — делаю. Мне нравится работать в сжатые сроки.

Вокруг ваших кубиков в «Happy New Year» было так много разговоров… Говорили, что вы тренировались на специальном станке…
Некоторым людям трудно распределять свое время, потому что день для них складывается из 12 часов. Для меня день длится 16-18 часов. Дома мне нравится проводить время с детьми, поэтому если снимаюсь допоздна — скучаю и звоню им. Если у меня выходной и я отдыхаю, то вообще не отвечаю на звонки, так как с 12 часов дня тренируюсь.

Абрам сыграл в «Happy New Year»…
Не совсем. Он появился в финальном клипе. Даже Гаури там засветилась.

К релизу «Happy New Year» был приурочен выход трейлера «P.K.» Амира Кхана и начались сравнения… Что вы думаете по этому поводу?
Это нормально. Почему это должно быть проблемой? Мы, актеры, настолько увлечены собственной работой, что у нас нет времени следить, чем занимаются другие актеры. Когда вышел «Singham — 2», наша маркетинговая команда предположила запустить с ним трейлер «Happy New Year». Мы пошли и купили разрешение. Но потом позвонил Аджай и предложил сделать это бесплатно. Это был восхитительный жест с его стороны. Если кто-то думает, что трейлер фильма другого актера может навредить моему, то это глупо.

Вы были одним из первых знаменитостей, купивших команду по крикету. А теперь многие актеры поддерживают различные виды спорта. Есть ли у вас планы принять участие в других играх?
На самом деле мы имеем профессиональную спортивную команду из 20 человек, работающую в сфере спорта круглый год. Она была сформирована в течение первых сезонов Индийской Премьер Лиги (IPL). Мы выиграли два чемпионата IPL и почти безубыточны. Будь то кабадди, хоккей, футбол или Формула 1 — команда смотрит на них не потому, что мы покупаем долю или выставляем напоказ свой звездный статус. Команда оценивает вид спорта как бизнес. Если мы не принимаем участие в других лигах, то только потому, что у нас нет ресурсов, рабочей силы или достаточного финансирования, чтобы содержать две лиги.

Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 374 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *