Тайгер Шрофф / Tiger Shroff

Дата рождения: 2 марта 1990
Настоящее имя: Джай Хемант Шрофф
Псевдоним: Тайгер (Тигр)
Родители: известный актер Джеки Шрофф и Айша Датт
Сестра: Кришна (на 2 года младше)
Дед Тайгера по материнской линии, Ранджан Датт, был Вице-маршалом авиации и женился на бельгийской графине Клод-Мари-де-Кавей

Тайгер дебютировал в Болливуде с фильмом Саджида Надьядвалы «Heropanti» в паре с моделью Крити Сэнон.

«Heropanti» — римейк южно-индийского фильма Parugu / Побег ради любви.

С четырех лет занимался боевыми искусствами и всегда хотел стать футболистом, но позже понял, что в Индии карьеру футболиста не построить, поэтому решил стать актером. Тайгер закончил Бомбейскую Американскую школу и плотно занялся подготовкой к дебютной роли в кино. Почти три года он оттачивал свое актерское мастерство и учился танцевать.

Роль Баблу стала для него большим прорывом. Тайгер получил за нее две престижные премии: Stardust Awards и Big Star Entertainment Awards в категории «Лучший дебют».

Тайгер — вегетарианец, но ест яйца. Он ведет здоровый образ жизни, не пьет, не курит, придерживается диеты и практикует гимнастику.

По слухам, Тайгер встречался с супер моделью Ангелой Джонсон. На данный момент ему приписывают отношения с начинающей актрисой Дишей Патани.

Фильмография:
2014 Право на любовь / Heropanti
2016 Бунтарь / Baaghi: A Rebel for Love
2016 Летающий Джатт / A Flying Jatt
2017 Мунна Майкл / Munna Michael
2017 Студент года 2 / Student Of The Year 2

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Звездные сыночки
Новые лица Болливуда 2013
Дебютанты Болливуда — 2014
Тайгер Шрофф: снова в строю
Интервью с Тайгером Шроффом
Звезды завтрашнего дня. Часть 2.
«Я скучный парень», — Тайгер Шрофф
Интересные факты о Тайгере Шроффе (часть 1)
Интересные факты о Тайгере Шроффе (часть 2)
«Я бы не хотел жить в тени отца», — Тайгер Шрофф
Тайгер Шрофф — последняя жертва онлайн насмешек в твиттере
Болливуд 2014: молодые таланты, которые правили балом в прокате

Share Button
Просмотрено 3 388 раз(а)

Тайгер Шрофф / Tiger Shroff: 4 комментария

  • Май 13, 2016 в 7:12 дп
    Permalink

    I LOVE VERY VERY MUCH TIGER SHROFF!
    SERIOUS!

    0
  • Февраль 10, 2016 в 12:38 пп
    Permalink

    Начала смотреть фильм с Тайгером…:-) Ой, какой красавчик… как понравился…:-) )

    2+
  • Сентябрь 28, 2015 в 6:15 пп
    Permalink

    Привет, Тайгер. Как поживаешь?

    0
  • Май 8, 2015 в 10:21 пп
    Permalink

    Hello

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *