Сушмита Сен рассказывает о возвращении на экраны, материнстве и Рандипе Худа

Sushmita_Sen.jpg

Сушмита Сен — актриса, предприниматель и мать двух прекрасных девочек, Рене и Алисы. В прошлом году она подписала два бенгальских фильма: «Jodi emon hoto» и «Nirbaak» (которые выйдут в 2015). В интервью DNA-India Сушмита говорит о возвращении на экраны спустя три года, о материнстве и своем бывшем возлюбленном Рандипе Худа. Выдержки:

Сушмита, вы подписали два фильма на родном бенгальском?
Да. Один из них называется «Jodi emon hoto». Когда я прочитала сценарий, у меня просто замерло сердце! Это сказочно прекрасная история отношений между мужчиной и женщиной! Такая увлекательная, окутывающая.

Звучит заманчиво…
Да! Я сразу выкупила на него права у режиссера Рупали Гупты. Хочу немного адаптировать сценарий, так как он написан о бенгальской культуре, и сделать версию на хинди. Я знаю, что поклонники ждали моего возвращения, поэтому не хотелось бы их разочаровывать.

И вы (Мисс Вселенная), и Айшвария Рай (мисс Мира) перестали сниматься, в то время как актрисы старше вас, например Джухи и Мадхури по-прежнему работают в кино. Почему так?
Я так счастлива за Джухи и Мадхури! Когда в 1996 я пришла в Болливуд, возвращение замужних актрис в кино было делом неслыханным. Но я считаю, что фильмы можно писать для героинь разных возрастов. Сегодня даже режиссеры позволяют себе экспериментировать с малобюджетными фильмами, и это работает!

Почему вы перестали сниматься?
Признаться, я так устала отвечать на этот вопрос… Я ценю людей, которые обеспокоены тем, куда я исчезла, но, думаю, что умные люди понимают, что в наше время, когда индустрией правит армия молодых актрис, актрисам старшего поколения, как я, нужно выбирать действительно стоящие проекты. За три года, что я отсутствовала, мне не попалось ни одного сценария, который бы меня захватил. Я понимаю, что актрисе важно оставаться на виду, чтобы зрители не забыли ее имя, но я не могу позволить себе выбирать проекты «для галочки».

Материнство ведь тоже сыграло свою роль?
Конечно! Когда я удочерила Рене, ей было всего 6 месяцев. Я тогда была еще молода и у меня на руках было три контракта. Приходилось брать ее на съемки, где атмосфера совсем не способствовала воспитанию ребенка. Потом в нашей жизни появилась Алиса, которой едва исполнилось полтора годика. И я твердо решила, что не допущу никаких съемочных площадок с пеленок. К тому же на тот момент я уже все позабывала и надо было заново учиться ухаживать за маленькими детьми.

sushmita.jpg

Люди говорят, что вы идете путем затворницы Рекхи…
Начнем с того, что «Путь Рекхи» — звучит оскорбительно. Мадам Рекха живет собственной жизнью и имеет право поступать так, как считает нужным. Что касается меня, то я делаю то, что считаю правильным. Я могу пойти на вечеринку к Шилпе, но не потому, чтобы сфотографироваться с кем-то, а потому, что она моя подруга. Я могу прийти на праздник к Шахрукх Кхану не затем, чтобы быть в новостях, а потому, что у меня с ним дружеские отношения. Если я собираюсь участвовать в параде в честь Дня Республики, то это потому, что я действительно хочу, чтобы мои дочери были патриотами. Я знаю много людей, которые ходят на вечеринки и мероприятия только ради того, чтобы встреться с нужными людьми или ради очередной статьи в прессе. Но это не про меня. Я не затворница, я просто мудро использую свое время. У меня две дочери 14-ти и 4-х лет, время летит очень быстро. И я всегда с ними рядом. Я живу ради них.

Ваш любимый фильм среди огромного количества, выходящих сегодня?
«Королева«! Потрясающий фильм! Я очень горжусь Канганой Ранаут! А в Лизу Хейдон я вообще влюбилась! Удивительно, почему она не делает больше фильмов?

Вы смотрите фильмы? Кто, по вашему мнению, является самым перспективным новичком?
Я чувствую большой потенциал у Анушки Шармы и Алии Бхатт.

У вас есть друзья в промышленности?
Однажды господин Бхатт сказал, что в киноиндустрии нет постоянных друзей или врагов и, честно говоря, он прав. Мы все так заняты, и пока снимается вместе, есть связь и дружба. А после… После, даже если вы пытаетесь оставаться в контакте, все равно это не получается. Необходимо очерчивать четкую линию между вашей профессиональной и личной жизнью. В противном случае все становится очень грязным. У меня есть пять друзей, которые не моргнув глазом, могли бы отдать за меня жизнь. Все они не имеют отношения к Болливуду, кроме Дии Мирзы. Я называю ее ребенком. Она — настоящая подруга, прошедшая со мной огонь, воду и медные трубы с самого начала карьеры.

А как же Рандип Худа? Поддерживаете ли вы с ним связь?
Нет. Я рада за него. Рада, что у него все хорошо с карьерой. (Долгая пауза) В жизни важно сосредоточиться на хороших вещах. Когда-то в прошлом Рандип поведал миру слишком много о том, что нужно было держать при себе. Я надеялась, что он поведет себя более достойно, когда мы были вместе… Больше мне нечего сказать.

В вашей жизни есть особенные люди?
Они все особенные (смеется). Если бы они не были такими, то я бы с ними не общалась.

Вы влюблены?
Нет. Если бы любила — вы бы об этом знали. Но это не значит, что я никого не люблю.

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Сушмита Сен встречается с Ритиком?
Как это было: Победа Сушмиты Сен в конкурсе «Мисс Вселенная»
«Мне часто говорили, что я умру молодой»: Сушмита Сен
Сушмита Сен удостоена международной премии им. матери Терезы

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *