Швета Басу полностью опровергает новости о том, что занималась проституцией

shweta.jpg

Швета Басу Прасад, арестованная за проституцию, наконец, дала интервью изданию «DNA India» и опровергла свою причастность к инциденту. Она сказала, что с момента ареста вообще никогда не разговаривала со СМИ, а все что было написано в газетах — лишь попытка журналистов испортить ее репутацию. Выдержки…

Швета, вы выиграли Национальную премию в 10 лет! Кто-то еще сомневается в вашем таланте?
Люди очень легко все забывают. Только в трудные времена вы можете понять, кто ваши друзья. От моей семьи сейчас отвернулись многие; когда видят звонки от матери — просто не поднимают трубку. Спасибо всем, кто нас поддержал. А те, кто отвернулся… — это жизнь. Пора двигаться дальше.

Вы провели два месяца под арестом в пансионате для жертв насилия. Когда вы вернулись домой?
31 октября. И была в шоке, когда узнала, что мне приписывают то, что я не говорила. Я только дома узнала, что обо мне пишут гадости.

То есть вы вообще не говорили со СМИ?
Вообще. Я была в заключении. Мне не разрешали поговорить ни с материю, ни с отцом, а со СМИ тем более. Тот, кто приписал мне то, что я не говорила, очернил мою репутацию. Двери киноиндустрии никогда не закрывались передо мной. Шоу-бизнес всегда радужно меня принимал. А то, что я занялась проституцией, чтобы заработать деньги — это возмутительная ложь! Я никогда такого не говорила! Мы собираемся подать иск против журналистов, которые это выдумали. СМИ превратили мою жизнь в цирк и я этого просто так не оставлю!

Тогда как вы попали в ситуацию с облавой на проституток в отеле?
Меня не приглашали в Хайдарабад для занятия проституцией. Я прилетела туда, чтобы присутствовать на церемонии награждения. Назовите это судьбой или как угодно, но я опоздала на утренний рейс. У меня до сих пор есть билет. Я — жертва всей этой ситуации. Да, был рейд… я не отрицаю. Но факт в том, что все не так, как представили это СМИ.

swetha-basu-prasad.jpg

Вас допрашивала полиция?
Нет.

С вами хорошо обращались?
Да. Я была в доме спасения детей, ставших жертвами торговли людьми, насилия и т.д. Я добровольно учила детей хинди, английскому и индийской классической музыке. У меня совсем не было депрессии, я провела время очень продуктивно и даже не знала, что обо мне писали. После дебютного фильма «Икбал», родители заставили меня взяться за учебу. Я делаю документальные фильмы, посещаю кинофестивали. У меня нет времени, чтобы сидеть в кафе и фотать селфи. Я посвятила свою жизнь кино и актерской игре. Я не позволю одному инциденту испортить мою жизнь.

Как отреагировали на этот случай ваши родители?
Благодаря новостям СМИ скончался мой дедушка — он просто не пережил того, что обо мне печатали; думал, что все это правда. Я всегда буду чувствовать себя виноватой… Я даже не смогла присутствовать на его похоронах.

Ваши планы на будущее?
Я актриса и ею останусь. У меня хорошие связи и даже арест никак не повлиял на это. Три с половиной года я делала документальный фильм об индийской классической музыке и ради него отклонила множество фильмов. Теперь, когда он находится в статусе пост-продакшн, я хочу сосредоточиться на своей актерской игре.

По материалам DNA-India
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Болливуд: бордель, прикрытый гламуром?
Актриса — обладательница Национальной премии арестована за проституцию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 043 раз(а)

Швета Басу полностью опровергает новости о том, что занималась проституцией: 1 комментарий

  • Аватар
    Ноябрь 6, 2014 в 10:39
    Permalink

    Девочка явно мутит воду. Оправдания притянуты за уши — пришла в отель на церемонию награждения. Хаха. И тут ее бац! Из постели с мужиком вытащили и по всем каналам показали. Индия по числу порно первое место в мире занимает, так что можно было не оправдываться так неправдоподобно.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *