Шаббир Ахлувалия / Shabbir Ahluwalia

Полное имя: Шаббир Себастьян Ахлувалия
Профессия: актер кино и телевидения.
Место рождения: Мумбаи
Дата рождения: 10 августа 1979
Жена: Канчи Каул, актриса
Дети: сын

Шаббир снискал популярность у зрителей после участия в сериалах «Kahiin to Hoga» в роли Риши Гаревала и «Kayamath» в роли Милинда Мишры. За роль в последнем он получил множество наград, а его химия с Панчи Бора заставляла замирать не одно зрительское сердце.

В 2010 году актер попробовал себя в качестве участника шоу «Fear Factor — Khatron Ke Khiladi Level 3 \ Фактор страха 3». Помимо этого он участвовал в нескольких танцевальных шоу.

Также Шаббир дебютировал в кино, снявшись в таких картинах, как «Перестрелка в Лохандвале» и «Миссия Стамбул».

Недавно Шаббир Ахлувалия стал продюсером, основав продюсерскую компанию «Flying Turtles» (компания стала со-продюсером сериала «Савитри \ Savitri«).

В настоящее время Шаббир с успехом снимается в сериале «Женская доля«, транслируемого на канале Zee TV. Шаббира можно по праву считать одним из ведущих актеров компании Balaji Telefilms.

Фильмография :

Телевидение:
1999 — Hip Hip Hurray
2001 — Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi \ Свекровь тоже была невесткой
2002 — Kahi To Milenge
2004 — Kahaani Ghar Ghar Kii \ История каждого дома
2003-2006 — Kahiin To Hoga
2004 — Kya Hadsaa Kya Haqeeqat
2004 — Kya Hadsaa Kya Haqeeqat
2004-2005 — Kkavyanjali \ Кавья и Анджали
2006 — Kyaa Hoga Nimmo Kaa (в эпизоде)
2006 — Kasamh Se \ Обещание
2007-2008 — Kasautii Zindagii Kay
2007-2009 — Kayamath
2011-2012 — Laagi Tujhse Lagan
2014-Present — Kumkum Bhagya \ Женская Доля

Кино:
2007 — Перестрелка в Лохандвале
2008 — Миссия Стамбул

Шоу:
2005: Nach Baliye 1 — ведущий
2006: Fear Factor — участник
2006: Nach Baliye 2 — ведущий
2009: Dhamaal Express — участник
2009: Dancing Queen — ведущий
2010: Meethi Choori No 12010 — ведущий
2010: Fear Factor – Khatron Ke Khiladi Level 3 — участник
2010: Guinness World Record Ab India Todega — ведущий
2014: Zee 20 Cricket League — частник
2011-Present: Celebrity Cricket League

По материалам Википедии
Материал подготовила Савитри специально для проекта http://bollywoodtime.ru

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Срити Джа и Шаббир Ахлувалия: откровенности о сериале «Женская доля» и другие мелочи

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 2 790 раз(а)

Шаббир Ахлувалия / Shabbir Ahluwalia: 2 комментария

  • Гость
    Май 28, 2015 в 07:20
    Permalink

    Если судить по фильмографии, то Шаббир — один из любимых актеров продюсера Экты Капур.

    2+
  • Аватар
    Май 27, 2015 в 12:09
    Permalink

    СПАСИБО! Классный и актер, и мужчинка!

    2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *