Санни Леоне потребовала подтверждения того, что актёры «Тёмной стороны желания 2» не больны СПИДом

Jism_2_poster.jpg

Прежде чем дать согласие на съёмки постельных сцен с партнёрами по фильму Рандипом Худой и Арунодаем Сингхом, актриса потребовала предъявить ей справки о том, что они не больны СПИДом.

С самого момента подписания контракта на съёмки в фильме Пуджи Бхатт с Рандипом Худой и Арунодаем Сингхом её имя то и дело мелькает в заголовках.

Эта кинолента ознаменует её дебют в Болливуде, и по слухам до начала съёмок Санни поставила Пудже условие: актриса фильмов для взрослых потребовала предъявить ей медицинские справки обоих партнёров по фильму.

Приближённый к команде фильма источник сообщает: «Прежде чем приступить к съёмкам сцен с её участием, она отправила Пудже электронное письмо с требованием показать ей медицинские справки Рандипа и Арунодая, с которыми ей предстояло сниматься в постельных сценах. Справедливости ради стоит отметить, что она прикрепила к письму свою справку. По сути, она лишь хотела убедиться, что не будет сниматься с людьми, страдающими опасными для жизни заболеваниями (читайте ВИЧ)».

Источник поясняет: «Пуджа Бхатт объяснила ей, что в Болливуде, в отличие от фильмов для взрослых, в которых Санни обычно снимается, так не принято. Режиссёр также особо отметила, что не потребует от неё участия в сценах, подобных тем, которые она привыкла делать в фильмах для взрослых».

В итоге никаких справок Санни предъявлено не было. Источник говорит: «Что именно произошло и как Пудже удалось её убедить – неизвестно».

Любопытно, а что сказали бы на это её требование Рандип и Арунодай? Пуджа Бхатт от комментариев воздержалась.

По материалам Mid-Day
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 048 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *