Санни Деол рассказывает о сыне, предстоящем фильме и о многом другом…

Yamla Pagla Deewana 2

Автор: Липика Варма
Журнал Notch
Май 2013

Санни Деол является гордым отцом сына по имени Каран, который представляет третье поколение Деолов с фильмом Yamla Pagla Deewana 2 (YPD2) / Сумасшедшая семейка — 2

В предвкушении выхода сиквела Санни Деол рассуждает о нынешнем положении дел в Болливуде. Он говорит, что его никогда не волновали заветные 6 кубиков пресса. «Почему меня должны волновать кубики? У меня есть больше, чем накаченное тело — это здоровый дух! Мы живем в непростое стрессовое время и сегодня важно не только физическое, но и психическое здоровье», — говорит Санни.

«Мы не против снять Yamla Pagla Deewana 3 но на данный момент мы все сконцентрировались на выходе второй части. Рекламную стратегию мы проводим с большой осторожностью, потому что она — неотъемлемая часть успеха фильма», — объясняет актер, добавив, что продолжение отличается от первой части, хотя три героя остаются прежними.

«На мой взгляд, все планы относительно фильмов должны оговариваться заранее, чтобы не было столкновений в кассе. Мы надеемся, что никому не помешаем с релизом, т.к все запланировали и озвучили наперед».

Как известно, музыка в индийских фильмах является неотъемлемой частью, поэтому вопросы об авторских правах стоят очень остро. «Мы не хотели проблем с песнями в нашем фильме, поэтому не стали переделывать старые песни из папиных фильмов и сосредоточились на новой музыке.»

Не многие знают, что жену Санни зовут Пуджа, а не Линда и что идея фильма принадлежит именно ей. «Идея фильма пришла моей жене, она рассказала историю и мы решили за нее взяться», — говорит Санни.

Его сын Каран также участвует в создании фильма. «Ему всего 21 год и он работает помощником у режиссера Сангита Сивана. Мы хотим, чтобы он познал все нюансы кинопроизводства, прежде, чем дебютирует на киноэкране. Как отец я всегда буду рядом с ним и буду ему помогать в том, что он делает», — решительно говорит актер.

Санни развеивает недавние слухи о работе с режиссером Раджкумаром Сантоши: «Я не работаю с ним ни над одним проектом». А комментируя споры об актерах, которые пародируют других актеров (в частности, досталось Джонни Леверу за то, что пародировал Шарукх Кхана) Санни разъясняет: «Почему люди относятся так серьезно к юмористическим выходкам людей? Это же была шутка! Если на то пошло, то мы могли бы раскритиковать и засудить всех, кто пародировал моего отца. Но мы придерживаемся мнения, что это прекрасно, если пародия сделана в правильном духе и от души.»

Затрагивая тему фильма Mohalla Assi режиссера Чандра Пракаша Двиведи, Санни говорит: «Не верьте слухам. Я играю учителя санскрита в этом фильме. Чандра Пракаш Двиведи отличный режиссер, я очень хотел работать с ним над его следующим фильмом. Он пришел к нам с очень хорошим сценарием, но Бобби положил глаз на роль вперед меня :smile»

Еще Санни Деол считает, что в гонке за 100 крор нет ничего нового. «Раньше билеты в кино стоили всего 30 рупий, сегодня они стоят 300 рупий. Раньше фильм собирал 10 лакхов примерно за 30 недель. А сегодня может собрать 100 крор за 4 дня! Сборы увеличились только потому, что цены на билет взлетели до непомерных высот!»

Мила для проекта

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 750 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *